X



2006任天堂「ゲーム人口を拡大させる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 11:02:54.55ID:7/pNXhdI0
2020年
どこ行ってもみんなスマホゲームやってる
拡大したね^^
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 11:07:57.88ID:8MYOrEN10
拡大したならええやん

任天堂ハードでゲームする人口を拡大させる!とか言ったんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 11:12:27.40ID:i+uuXJTBM
そしてスマホゲーに疲れた人がCSに戻ってきてるのが今
Switchさすがだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 11:16:02.92ID:vcltjKbl0
ゲーム買わないこどおじゴキブリ
任天堂を憎むだけ


正確には任天堂ハードに出るゲームで楽しんでる一般人が憎くてしょうがない
自分達はゲームすら買えないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 11:16:04.57ID:c8O0qP9j0
そもそもスマホゲーなんで無駄に時間を消費するだけでプレイそのものは全く面白く無いからな。

暇潰しとしても出来が悪すぎる。プレイそのものを楽しませようと作るCSと真逆の発想で作ってるからね。

快適に遊びたいなら課金しろ、ってね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 11:50:01.32ID:BgIdQTF80
サードはだれも乗ってこなかった
結果任天堂だけが売れるように

イソップの童話か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 12:25:56.97ID:EkFH0r4o0
>>1
3年も経たずに国内1250万台ですけど?
これってファミコンのペースすらぶち抜いてて
この調子なら発売から7年後の次世代スイッチと交代するころには
国内だけで3000万台になりますけど?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 13:57:09.11ID:pqsfVqqQ0
>>1
任天堂もスマゲ出してんじゃん
頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況