X



【悲報】韓国、新型コロナ1200人追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 07:55:41.39ID:xivGTnSOd
全部日本が悪い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 07:56:33.49ID:xivGTnSOd
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
大邱市は、新天地と政府から確保した新天地信徒9336人に対する全数調査の結果、1261人にコロナ19が疑われる症状があることを把握した。しかし、710人と連絡がつかない状態で疑い症状者がさらに増える可能性も高い。


http://naver.me/51BWJd45
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 07:57:07.94ID:/g1bYh9M0
深刻化してますなー
マスクは売ってないし花粉はつれぇし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:49.67ID:rMy0vV84M
コロナウイルス蔓延の為自分達がキャリアになって国中に散らばるカルト教団とか創作かよ
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/23(日) 08:03:24.60ID:uRLsxKXp0
韓国の宗教団体の集まりで爆発的に増えたらしいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:03:46.62ID:8iinXbQN0
もうパンデミックだな
世界滅亡だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:05:47.14ID:lQBQSAlSd
ジャップはpdr検査を拒否して隠蔽してるからなw

ジャップ「検査しなければ感染者は増えない」

まだ正直な韓国の方がマシwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:11:17.00ID:BYykFQ+a0
日本で感染拡大→無能政府責任取れ
韓国で感染拡大→きちんと検査してる証拠

無敵の理論
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:16:32.38ID:dG9AJjsD0
一帯一路とか5Gで頑張ってたし、関わりのある国は何処も酷そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:23:11.89ID:t/roUUBN0
日本の場合、客船の対応して
感染者と接触した厚生労働省の職員に検査せず仕事復帰させたじゃん

そりゃ調べなきゃ出てこないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:31:50.09ID:ZhyehxvX0
>>1
ニュース系板でやれ
何でもゲハに持ち込もうとすんじゃねえよアフィカスが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:37:10.67ID:zW8FXWcD0
ここゲハだぞ?
1200という数字しかゲハに関係ねぇわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 08:49:23.47ID:13tvoJjHM
外に出ると危ないのでゲハ民は家でゲームしてましょう
積みゲーを消化するチャンスだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 09:09:10.98ID:/cWXK5Hj0
中国でバイオハザード始まってると思ったら韓国でバイオ4始まったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 11:08:38.54ID:OqhMQt+i0
日本も結局は1万人以上感染するよw
ていうかもうしてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 11:13:00.89ID:x0DmoQC00
日本は検査しないんじゃなくて出来ないんだろうね、それにしても他人に感染させようとしてるやつは論外
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:42.41ID:4WAymjhG0
つか1月20日頃話題になりだした後に対策しても遅いんだよな
日本も韓国も中国人観光客が多数出入りしてて去年末にはもう発生してたんだから
あとはどんだけ広げないか対策する意識が高いかどうかでしかない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 15:49:15.46ID:FlPqTwex0
コロナと言えばグックの代名詞www
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 15:53:08.11ID:nDLpYRMq0
>>13
なるほど
死者も出てこないんですねw
大体致死率1%で全体も把握出来きるだろw
韓国はもう4人死んでる、で、現在感染500人
日本は一人死亡で100人
大して差はないわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 15:56:24.38ID:PNYZ+pqSa
中国が全世界に迷惑かけててヤバすぎる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 16:15:03.70ID:RjIVExut0
沢山検査してるって事だよね
リソース大丈夫か?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 16:17:26.88ID:EeWSKuM00
これはヤバいね
日本に来た朝鮮人、韓国人は有無を言わさず射殺しないと日本が危ない。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 16:24:42.08ID:mvPuXR/+0
某国並みのガバガバな検査体制でこれならヤバいが・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 17:20:37.31ID:efuptCES0
>>18
チッ!先に書かれちまったか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 17:23:28.80ID:iamQpbdp0
任天堂とユーザーの信頼関係の様に韓日は歴史的にも深い結びつきが有る
こうゆう時に協力し合える同志と思ってます
日本は先進国なら援助を惜しみなくするべきと世界は願ってます
過去の反省や謝罪は必要だけど、今は隣国を助けるべきと感じます
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 17:36:59.86ID:AftH79360
来月のtwice の東京ドームライブなんて中止にしろ
中止に
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 17:41:17.33ID:mcEhzLsFM
>>38
100万単位で感染していて死者1人になのかw
歴史的な弱さのウィルスだねw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:37.50ID:dg+3g6DT0
グックランドは防疫先進国(笑)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:24:52.94ID:KbSESHjw0
テレビでも解説してたけど致死率が高いと
寄生本体が死ぬからウイルスには都合が悪いんだよね
だから感染率が高いウイルスは本体を殺さない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:33:36.60ID:KtfUEhBv0
千葉の馬鹿が関節痛や高熱で岐阜と広島に出張したとよ
出張から帰ってしばらく都内に出勤、その後検査してコロナ発覚だってさ
北西部とか言ってたから柏とか野田かね?

中国人と同時に社畜もどうにかした方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況