X



ポケモンHOMEが地味に楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/02/23(日) 18:13:31.67ID:uRLsxKXp0
ミラクル交換するときに
1匹づつ選ぶのがもっさりしてるんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:14:39.40ID:H0pnxe+o0
ミラクルで色違いギラティナが流れてきて改造産じゃないかとビクビクしてるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:21.05ID:TP+/once0
過去作から全部ポケモン持ってきてgtsに流しまくってる
図鑑埋め楽しいし月200円くらいの価値はあるわw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:20:46.33ID:+yVYSMAv0
バトルの情報はいつから見れるようになるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:21:41.26ID:TP+/once0
>>3
10000%そうだろw
図鑑埋めには良いじゃない
置いときたくなきゃ
気持ち悪いなら流しちゃえば?
キッズは大喜びやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:18.21ID:xEdm9LM10
あのクソUIで楽しいとか言ってるの業者だけだろ
勝手にラベル探しにくくて不愉快だわ
金返してほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:36:49.75ID:9lgP5VFWd
操作性悪すぎ
並び替えてもすぐもとに戻るしなんなんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:39:24.24ID:xEdm9LM10
過去作から全部ポケモン持ってきてGTSに流しまくってるとか言ってるやつこそ10000%嘘だからね
だってGTSの弾になるポケモン預けてもどこにいるかわからなくなるし
何も考えずにポケモンGOと同じUIにしてるから全く成立してない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:40:49.92ID:uvbEultf0
>>3
色違いギラティナって超気持ち悪い色だからいらなくね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:53.23ID:+yVYSMAv0
バンクのラベル消せば使いやすくなると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 18:57:32.95ID:4qngVGeD
>
>>11
あのクソUIで楽しいって正気?
勝手にラベル貼られて意味がわからなくなってるんだけど
いちいち、貼り直すのもめんどいし
それともホームがクソで楽しいっていうゴキブリか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:05:47.22ID:mI4h66UUa
HOMEに預けたポケモン消えるバグが再現性取れて存在確認されたのに?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 19:12:58.02ID:6y6Ov0e7
>>14
ゴキを煽ってるつもりなんだろうが毎日のようにバグ修正してて明日も特訓バグの修正メンテやるってよ
そのせいで肝心のUIに修正が入らなくて迷惑極まりないんだけどどう思う?
ていうかお前課金した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況