X



じきにFF7Rが発売されるけどFF13も15もKH3もクソゲーだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 07:04:35.19
エアプは置いておいて、思い出して欲しいんだ
プレイしているときに感じたゲームに対する「怒り」を
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 07:10:13.20ID:4zGLCjyw0
FF7Rが発売した後そいつらは良作として扱われてるだろうな
FF7Rよりはマシって感じで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 07:35:33.88ID:J0aZoxaG0
KH3はPS4で一番面白かった

すくなくともバイオ2なんかより数倍ね
ホライゾンやGOWなんかのソニーソフトよりまずKH3を勧めるよ俺は
アクションもボリュームも一番バランスいいし操作性も上
FF15はすすめないけど
ホライゾンとかさマップは単調だわ潜ることも出来ない水表現は微妙で近接は糞
あれこそハリボテゲームだしね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 07:39:55.58ID:3iznL78T0
基地外15信者って特徴として何故か野村をやたら敵視してるよね
降りたとはいえ一応主人公のキャラデザは野村なのに
旧7の時代から未だに野村叩き続けてるこどおじアンチが多そう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 07:41:17.53ID:J0aZoxaG0
そもそも妊娠のいう期待ってなんなの?
FF7Rに何を求めてんの?考えなしにメタスコアが高かったら名作認定しちゃう鳥頭だったら何も言うことはないけど
グラ、昔の要素をリアル再現
これらを期待してるのに裏切られると思ってるなら馬鹿丸出し
面白いっていうのもいうやつがちゃんとした基準持ってないと曖昧すぎる表現だしね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:46.13ID:pxkccCmZ0
キングダムハーツ3は全然面白い方だと思うよ
FFはどっちもダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況