X



グラミー賞受賞アーティストのセイント・ヴィンセント、『ゼルダの伝説 BotW』に夢中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:27.50ID:Lig3dBlkd
アメリカで毎年行われる音楽賞であるグラミー賞にて2度の受賞歴をもつシンガーソングライター、セイント・ヴィンセント。
Nintendo Switch版『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(以下、『ゼルダの伝説BotW』)』に夢中になり、プレイ時間が300時間にも及ぶことを、海外メディアVarietyのインタビューにて明かした。


セイント・ヴィンセントことアニー・クラークさんはアメリカ・ニューヨークを拠点に活動するシンガーソングライター。
アメリカでもっとも権威のある音楽賞であるグラミー賞で2度の受賞を経験している。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200225-114821/amp/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:05.79ID:RFc7IhR30
宗教上の都合でブレワイ遊べないゴキおじがキレそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:27.29ID:uVrPT1KKa
俺でも370時間くらい遊んだからな
歴代セルダの中でもぶっちぎりで面白かったわ
ブレワイ2が糞楽しみすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:58.60ID:Yt6nVElgd
ニシ君ってアスペばっかりなんだな
こんな昔のゲームを未だに続けてるなんて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:24.18ID:nzEkBd/H0
ホウ❤ホウホウ❤❤
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:45.73ID:iecSvvfX0
>>8
ゲームとしての面白さが語られることで売れ行きが伸びたか失速したか
この違いが大きいと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 21:53:43.94ID:3UJiQfUaM
>>8
ゲームとしての出来が違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況