X



ゴミクソ豚ってさ、PCユーザーを味方と思い込んでない??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:36:48.63ID:GgC7w7Y70
任天堂の悪口言うと 必ずゴキブリ扱いしてくるよね

「PCユーザーだけど?」と言ったら

ゴキブリ!ゴキブリ!!って無理やりこじつけを押し通してくる

任豚さ、ほんっっとキモいぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:38:56.62ID:SNWYFKJn0
あいつら普段から箱とPCユーザーになりすましてるから
いざものほんのPC箱ユーザー現れて任天堂叩いたら ゴキブリ扱いしてくるからね

どうしようもないゴミだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:41:05.60ID:G5zbYsix0
「PCユーザーにそんなゴキブリみたいなキチガイがいるのかな」ていう優しさなんだが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:42:07.83ID:0MgOiMcN0
pcユーザーなのにps4でしか遊ばないとかいう無理筋な設定の話?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:44:12.56ID:qCwMOSu1M
PCユーザーはSONYの圧力で散々おま国おま語やられてるの分かってるからゴキブリは相当恨まれてるよ(笑)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:44:57.92ID:GgC7w7Y70
>>7
任天堂ゴミクズのせいでオクトパスもデモマキも1年後発なのワロタ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:45:22.38ID:0MgOiMcN0
図星突かれて発狂しちゃった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:45:54.22ID:NXwqQX/X0
>>1
SXがPS5よりも高性能だというのが確実になってから
PCユーザーを自称して箱ユーザーにマウント取ろうとする奴が増えたよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:46:42.80ID:rz2073Vl0
PS4とかいうゴミはどうでもいいもんな笑
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:46:58.33ID:kzgLqP27a
見方ではないな
PS4民はPC民から嫌われてるだけという
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:47:02.36ID:GgC7w7Y70
>>12
他のゴミのことは知らねえけど俺はPS4持ってねえしPCゲーマーなのは確実やからな

いや、ほんと任糞豚はキムチ キモいんで 
なりすましやめよーな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:48:30.54ID:GgC7w7Y70
>>14
クロスプレイさせてほしいくらい好きなわけだが?
PCアクション板いけば?
過疎にうえてクロスプレイさせろー!つってる奴らまみれだからw

あ、ちなみにクロスプレイからハブれ!っていう珍しいパターンも一つある
ドーントレスというゲームなんやけど
スイッチゴミクソユーザーをハブれってみんな言ってるw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:48:33.13ID:zHNurUb/a
最近ゴキブリがPCゲーマー自称してるんですが

エロゲヲタっつったっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:48:50.52ID:9w0EFbrxH
>>15
ほんまPS信者って臭いわぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:49:28.24ID:GgC7w7Y70
>>16
バレる ✕
PSユーザーに仕立て上げたいだけ ○

ゴミよ、言葉間違えてるぞ
首釣って小学校からやり直してこい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:50:10.49ID:GgC7w7Y70
>>19
?何をほざいてるのかわからんが??
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:51:11.93ID:WuUFH+Pe0
>>21
首ってどこで釣れるの?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:53:53.24ID:0ZTXuBXK0
また想像妊娠してる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:55:03.84ID:ddMNX3/10
PCユーザーがPS好きになることは100%あり得ない
もしあったとしたらそいつはPCユーザーではなくPS信者
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:56:06.58ID:kzgLqP27a
まぁぐりどんはPS4に移植したくないって時点でゲーマー向けじゃないことは3〜4年くらい前に証明されてるから好きに言ってろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:56:44.72ID:iA7xKggT0
ソニーも任天堂も国内からPC排除はずっとやってきたし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:58:17.85ID:GgC7w7Y70
>>26
いやお前の感想とかどうでもいいんで
>>23
誤字脱字に突っ込む老害クソジジイ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:01:21.41ID:kOtqIURJa
ウイッチャー3がsteam版とスイッチ版のクロスセーブ対応したのはある意味で革命だと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:02:52.37ID:kzgLqP27a
>>31
箱には移植するって公言してたからそこは違う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:03:02.76ID:5AmvJHaad
またエロゲヲタか


豚にエロゲ馬鹿にされたのがトラウマだってよwww

40越えた独身のオッサンがwwwwww


まじキモいっす
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:04:48.61ID:Vqyj+yD00
なぜかPC使ってスイッチ叩きだしたのって、
PC高い高い言ってたゴキちゃんがカプコンにアジア以下貧乏人認定されてからなんだよねぇ

『モンスターハンター:ワールド』のPC版が売れている地域は、アジアを中心とするゲーム新興国です。各国の売上高を見ても、ゲーム専用機版と比べて明らかに高い。
彼らの大半は既にスマートフォンを持っていて、次にゲームを楽しむデバイスは何かと考えたら、それはPCだろうと。
https://trend.nikkeibp.co.jp/atcl/contents/18/00115/00002/
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:05:39.27ID:4PJzzqKGd
セイノウガーって言うから
それならPCでいいじゃんって言うと
虫がウギャーって騒ぐだけだろw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:06:29.25ID:AOpzwXaoa
スイッチとPCで充分とかほざく奴は大体嘘だと思ってる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:07:45.52ID:GgC7w7Y70
>>37
これな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:08:15.38ID:5AmvJHaad
>>29
お前もジジイだろ

ってかさ
発狂して自分が打った文面の確認もしないって僕は仕事が出来ませんってアピールしてくれてんだろ?
社会人なら全員同意するだろうけどな

お前ら低脳ゴキに共通するのは"雑"この一言よ
他人を責める前に下らないミスした自分を責めろ
いい歳こいたオッサンが情けない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:08:39.40ID:NXwqQX/X0
>>37
でも事実なんだよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:09:47.83ID:/SJhfF5kM
ゴキブリってのはキチガイを指してる言葉であって別にPS4ユーザーとは限らないから

単にキチガイだっただけだろう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:09:48.81ID:GgC7w7Y70
>>40
事実じゃないね
まじでゴミはいらんからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:10:16.92ID:kzgLqP27a
switchとPCで十分は説明不足だな
PSと箱はいらないが正解
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:10:19.93ID:WuUFH+Pe0
>>29
え!?言葉間違えたら首釣ってw小学生からやり直すんでしょ?w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:10:22.05ID:GgC7w7Y70
>>41
え?任天堂貶したらキチガイになるん?????


それもう豚がキチガイじゃんw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:11:44.32ID:NXwqQX/X0
>>42
現実はお前に残酷だな
こんなスレ立ててまで優越感を維持したくなるくらいだもんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:12:02.01ID:/SJhfF5kM
>>45
豚もゴキもキチガイだろうに
家ゲーやゲサロで普通に話してるユーザーを豚ゴキ扱いする奴はいない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:12:53.40ID:GgC7w7Y70
>>47
でも任豚は自分を正常と思いこんでるらしいでwwwwwwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:13:23.11ID:5AmvJHaad
エロゲヲタ爺さんさあ

独身なのにエロゲヲタ馬鹿にされて豚を憎むってさ

頭おかしい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:13:33.61ID:Pa9zw5/D0
マルチはPS
PCはオフゲだなmodあるし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:13:57.08ID:Vqyj+yD00
任豚ってゴキの事でしょ? だって自分で俺→任豚って言ってたじゃない

ヨドバシ.com・他店のSplatoon在庫状況を見守るスレ Part.3
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1433806197/

15 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 08:54:57.76 ID:JzVD/snY0
結局在庫復活してだだあまりってことは品薄ショウホウト捉えられてもおかしくないな

105 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/09(火) 12:35:14.44 ID:JzVD/snY0
結局、在庫余りまくりの事実は変わらんね
MHP3のときみたいのを爆売れっていうんだよ任豚

519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
訂正
俺「ぶひーーーーwww」→任豚
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:14:24.28ID:5AmvJHaad
あ、失礼
エロゲヲタは馬鹿にされてるなw

エロゲ馬鹿にされて ね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:14:45.81ID:/SJhfF5kM
エロゲヲタは何故自分がエロゲ豚であることを理解してないのだろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:14:57.26ID:GgC7w7Y70
>>52
訂正って文字見えないのか?このバカは
しかもその後の文わざとお前消してるけど

やってることがまさに朝鮮半島の人みたいwwwwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:15:25.57ID:Vqyj+yD00
豚と戦ってると思ってる奴はガイジ

ステマパスタペラペラーの英訳、崩壊しており意味不明だと海外で話題に!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532085552/103

103 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/20(金) 21:08:09.35 ID:yyFvj6mg0
俺「今日、りんごに俺が食べられられられられ晴れ」っておかしすぎでしょ

豚「じゃあ、訳してみて」

俺ガイジかな?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:16:22.31ID:bRMFP1ZOM
こういうスレを建てる事がキモいんだってのを
いい加減自覚して成長すべきだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:11.36ID:opcHmQ2Id
ゴキと同じ事してるけど俺はPCユーザーだからセーフ!みたいなゴリ押し理論
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:18:55.45ID:0dKUJ9Cm0
PCとswitchが最強の組み合わせとか言ってる豚は苛つくなむしろswitchでやるもんないからPS4の方が稼働率高いんだが
そもそも組み合わせってなんだよPCあったらCSは一つしか持てないゴミみたいなルール押し付けるな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:19:00.26ID:WuUFH+Pe0
>>56
間違えたらちゃんと首釣らないとなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:19:40.06ID:Vqyj+yD00
>>56
その後の文ってどこにあるの?
歴史修正主義者かな?
ttps://i.imgur.com/zgzUvR7.png
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:20:28.15ID:0MgOiMcN0
俺ブヒーくんかよwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:20:55.55ID:kzgLqP27a
PCがある上でPS4のソフトって言ったらホモ用か萌え豚用の和ゲーしか思い付かないんだけど
だれかメリット教えてくれ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:22:44.23ID:0MgOiMcN0
>>64
快適性を犠牲にソフトが安く遊べちまうんだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:23:16.06ID:5ONTcRwU0
PCとスイッチは競合しないだろ
競合しないから悪口を言う必要性がそもそもない

そしてゴキブリはもはやPS4持ってないただの任天堂アンチでしかないから悪口を言う=ゴキブリで間違いない


だいたい悪口て…
そこは批判的な意見くらいの偽装をしろよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:23:18.39ID:GxGAfc5Fd
PCユーザーがPSを擁護する理由が一つもないな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:23:46.28ID:s0QnT+0j0
>>56
ねえエロゲヲタさ
お前らゴキブリってなんでそんな一般人を憎むの?
もれなくレスから憎しみが滲み出てるんだが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:24:04.07ID:NXwqQX/X0
>>64
SIEワールドワイドスタジオを乗っ取ってPC路線に変更したゲリラのホライゾンがあるだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:24:48.40ID:N46ItfHGM
何処とも競合しないのが強みなんだがゴキちゃんが勝手にカサカサ寄ってきて勝手に駆除されてる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:25:45.06ID:kzgLqP27a
ホライゾンは独占で強みではあるけど
それ1本の為にPS4買うかと言われるとな
他にまだあるだろ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:25:49.66ID:Vqyj+yD00
>>64
【訃報】仁王、初週7万5000本の即死wwwwwww10年かけてこれwwwwwwwwwwww★3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487196586/144

144 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/16(木) 07:59:30.82 ID:e35ZE4ZE0
なんで買う必要が有るんだよw
買わなくてもただで豚を煽っていじめられるのにw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:26:19.69ID:5HxqOUa+d
そもそも任天堂ユーザーとPCユーザーじゃターゲットが違いすぎて敵でも味方でもないだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:31:14.05ID:kzgLqP27a
やっぱPS4はいらないってことで良いな
結局末期になっても買う理由が見つからなかったわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:34:31.85ID:A5KDgfdT0
任豚はゴキブリ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:34:55.04ID:GgC7w7Y70
>>74
ゴミクソ任天堂さんのせいでオクトパスもデモマキも発売おくれさせられたんだよなぁ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:35:27.91ID:G5zbYsix0
>>45
マジレスすんのもなんだが
その文体に品格があると思ってる?
「事実ですがなにか?」って今どきコミュ障しか言わんぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:41:59.79ID:GgC7w7Y70
>>80
PSはやってないぞ
サードはやってるけどw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:44:41.30ID:kzgLqP27a
>>82
その理屈だとオクトパスはスクエニでDXMはマーベラス都合になるんだけどね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:45:26.39ID:GgC7w7Y70
>>83
なお海外では任天堂からの発売の模様
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:45:50.48ID:0dKUJ9Cm0
PSは要らないけどswitchは要るって思想が解らないただのアンチソニーか豚なんだろ?
ただの宗教家がPCユーザー語るな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:47:18.86ID:GgC7w7Y70
>>85
それは人によるよ?任天堂ゲームに興味ない人はスイッチとかただのゴミクズとしか思わんでw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:47:34.46ID:0MgOiMcN0
>>78
じゃあドラクエも地球防衛軍もゴミクソ ニーのせいで発売遅らされたと
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:47:34.75ID:IgnSQJJu0
こんなことで味方とか敵とか言ってる時点で頭おかしくね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:30.70ID:hDIaRLjWd
このスレ見るだけでキチガイが誰かはわかる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:53:48.08ID:4BI8715/0
ID:0dKUJ9Cm0

↑こいつ何やら独特の文体なんだが
発達障害ってやつなんかな・・・
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:52.52ID:PJsmCp6Ma
>>86
任天堂に興味ないのにゲームやってるやつって
ただのキモオタだよねw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:59:39.17ID:7flTlSvx0
PCだろうがXBOXだろうがどっちかでゲームしてくれりゃあMSの勝ちやぞ
言い合いしようともMSはどうだっていいしw
PSのシェアが落ちるだけでSONYは死亡
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 10:59:56.67ID:UvEciKI50
自分もPC+SwitchユーザーだけどCSに籠ってる連中同士の言い争いとかマジで不毛だからな
だから攻撃的でおかしなやつを見るとPCユーザーのなりすましに見えるんだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:00:01.44ID:kzgLqP27a
>>84
英語圏のsteamでも任天堂は関係ないみたいだ
嘘はよくないな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:03:24.15ID:GgC7w7Y70
>>91
はぁいでましたーw
PS箱PCユーザー全員を敵に回すゴミクズうんちw

まあこれが豚野郎の本音ってやつよねw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:04:54.04ID:0dKUJ9Cm0
>>95
高性能PCでゲームやるなんて層は一般人じゃない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:06:47.20ID:crUMQuEgp
>>1
低性能任天ハード好きのキチガイ土人豚はスイッチと同じで低性脳やから性能コンプレックス丸出しなんよ
スイッチ低性能すぎてPCか箱に助け舟出さなきゃPS煽れない低性能スイッチのせいなんよ、許したげてwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:09:29.82ID:Ne949dDKa
PCゲーやる為じゃないので実質switchのみだな
てかやるとしたら和ゲーなので優先順位はPS4>>>>>PCなんだが
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:50.05ID:Vqyj+yD00
>>96
PSユーザーをひきこもりで彼女もいなく、夜中に価値も無いトロフィーをゲットしてるキモオタ認定したソニーはゴミクズうんち、と

E3 2010特別編 SCE平井社長単独インタビュー+会見詳報
〜「Move」、「3D」、「Plus」はPS3をどう変えるのか〜
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/375056.html

ひきこもりでも大画面があれば楽しい。それこそが“ゲーミング”。
夜中にゲームをクリアーし、トロフィーをゲット! でもそれになんの価値もない。
それこそが“ゲーミング”。楽しいじゃないか! 友達が素敵な彼女を作ったって?
大丈夫、君は負け組じゃない。ほら、”ゲーミング”があるじゃないか!
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:11:38.35ID:E7U+II7Xr
風俗で働いていたことを隠している
牧野景子の電話番号
0568-93-6080
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:12:33.16ID:kzgLqP27a
>>100
ZantaiがCS移植どうだ?って話を持ちかけたけてMSは是非欲しいと返事したのに対して
SIEは意味不明なこと言うからやめたってのが理由だよ

フォーラムでPS4って検索してみ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:14:19.84ID:SSobVAq3p
PC持ってようがPS持ってなかろうが、捏造上等の狂った暴言撒き散らすキチガイはゴキブリだよ
逆にPS持ってても頭がおかしくなきゃゴキブリじゃないよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:14:33.90ID:Xf3T2MB70
豚は味方でもないけど敵でもない
ゴキは>>1みたいな露骨なPC騙りと無知すぎるのがウザい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:27:57.13ID:FOI46Dlua
ゴキブリの大半はps4持ってないしな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:35:55.02ID:ySxAW6Z60
とりあえずゴキ認定しないといられない病気なんだろう
都合の悪いこと言うのはゴキしかいないと思い込んでる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:37:10.22ID:Vqyj+yD00
FF15延期の時にニシ認定して叩きまくってたゴキが言うと説得力あるな

FINAL FANTASY XV -FF15- No.491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471129058/

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.160.112])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:01:04.03 ID:7RiKPaWVd
で、日本の小売りにはこういった上貼りシールなり発売日変更を伝えるビラ紙なり配付されてんの?
現役GEO店員やTSUTAYA店員、一人や二人ここにもいるでしょ?

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:15:46.77 ID:6zlAuvuW0
ゲオですが、今の所届いてません@地方都市

306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:33:39.52 ID:6zlAuvuW0
ステッカー来ました(ーー;)

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-3Vwo [49.104.30.252]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:49:35.47 ID:n5FXU40Ad
566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135a-tSAE [122.215.61.24]):2016/06/15(水) 22:13:25.92 ID:yAu9luDV0
http://wonderlaboratory.com/final-fantasy-15-demo-play/

IP辿ったらあった

ニシ君、ゲオ店員に成り済ますも、IPでバレる

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-e+rP [49.97.97.79])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:07:55.72 ID:eEWz47j3d
速報から来ました(´・ω・`)
ニシ君自演失敗しててワロタ



なりすましニシ店員になりすますも速攻バレる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471143679/

    ↓

夕方、延期が事実と分かるが、謝らずに逃亡

【ゴキブリ専用】FF15の延期ステッカー届いたと報告したゲオ店員に謝罪するスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471245732/
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:41:38.93ID:7jMkLzTFa
陰キャが一生懸命無理して煽っててワロタw
ソニー好きすぎておかしくなっとるやん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:46:49.22ID:A5KDgfdT0
2016ってワッチョイ導入まもない時期で

ニシ君のなりすましガンガンバレてたね・・・
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 11:56:25.46ID:ySxAW6Z60
そういやPCユーザーに成り済ましてるくせにPCのこと聞いてもなんも答えられないで
結局白状して捨て台詞吐いて逃走したぶーちゃんは今どうしてるんだろう
非ゲーム用PCすら持ってなかったな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:02:03.37ID:mrVoMj6Za
>>114
さすがスウィッチャー触ったことがないのに
憶測でスウィッチャー叩ける賢者様はいうことが違う
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:03:31.12ID:pOJ8cYy0M
この前立ってたスレにPCパーツ購入SSの中にさりげなくジョイコン映してる奴がキモかった
俺はPC持ってる豚だって告白して何が面白いのか
PC板にいけよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:15:17.81ID:mrVoMj6Za
>>119
お前ウィッチャースレでもだけど、全部憶測で叩くよな
少しは自分で根拠出せよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:16:22.15ID:ySxAW6Z60
>>120
まぁまぁ向こうでやろうぜ
確かにスウィッチャー自体はまだ買ってないけどな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:17:12.03ID:mrVoMj6Za
>>121
ゲームそのもの持ってないのにPS持ち上げるハードファンボーイが一番滑稽だと思いませんかる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:27:38.33ID:3qDp2GvQa
>>1
PS4もSwitchも低性能でいらないんだよな
PCだけあればいいよね?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:30:03.68ID:A5KDgfdT0
大抵、スイッチを悲鳴上げて擁護してるので・・・

パソニシさん・・・
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:32:03.82ID:AOpzwXaoa
スイッチの話は出来てもPCの話出来ない
これが現実だよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:33:09.76ID:9gVNn0eT0
PCユーザーからすればマルチでのSwitchの優先順位は一番低いかな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:33:41.33ID:3qDp2GvQa
>>127
PCの話ってなにすればいいんだ?
PCしか出てないゲームの事言えばいいのか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:34:11.08ID:fJamCp1xM
携帯性なんて必要ない人にとってはSwitchは一番要らない存在
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:36:38.90ID:AOpzwXaoa
>>129
なんだっていいけど
してないだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:36:46.83ID:Tq03Y13bd
VAIOはPCユーザーに入りますか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:38:33.28ID:J1BqS1WAd
PCPS4スイッチあるけど
ゴキからは豚と言われ
豚からはゴキと言われます
CS信者とか所詮そんなもん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:39:37.31ID:uG+Sp+Qea
PCゲーの話をすると豚もゴキも全スルーだからしゃーない
ロードマップが公表されたtemtemの話でもするかい?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:40:27.80ID:w5IbWFne0
ゼルダ マリオ ポケモンには興味ないと書き込んだだけでゴキ扱いだからなw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:40:34.87ID:AQItvIcAM
>>133
PCの場合これは当てはまらない

最近だとPC上げしたら
「PS5が箱に負けそうだからPC上げしてる」
って言われるからな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:41:10.41ID:ZMHnLBJNa
俺ぶひーでお馴染みエロゲ豚と同じにされたくないんでPCユーザー名乗らないでくれる?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:42:13.10ID:5HxqOUa+d
>>96
相手のボロが出たと思って勝ち誇った瞬間に自らのボロが出たな
PCユーザーがいちいちPSから先頭でPS箱PCって書くわけないだろ
PCや他のCS機とか序列を後にして書く
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:46:08.63ID:ySxAW6Z60
>>139
俺は順番気にしないけどなぁ
どちらかってーとメディアなんかでよく書かれてる順?な感じになるから>>96違和感ねーぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:50:56.84ID:IXZxjfGcM
ゴキブリ扱いされてるのは結局特定のネームドであってユーザーじゃないんだよなぁ

100レスニダヤエロゲヲタ喜多嶋なりゆき
alt等々が所謂ゴキブリなんであって何ユーザーとかあんまり関係ない
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:53:05.47ID:/SJhfF5kM
結局重要なのはキチガイかどうか
キチガイならゴキブリだしそうでないならゴキブリではない

エロゲヲタは完全にキチガイ=ゴキブリ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:54:31.12ID:zobUebg40
>>135
例えばスイッチ版だと看板が英語表記になってるのにSteam版だと日本語変換されたまま。的な小ネタ語ろうぜ
ちなみにルンファクもどきがクソゲでガッカリ、temtemは興味ない。
今はArkシングルで遊んでインディードはまりマン。
今後セーブ共有タイトル増えるといいよな。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:55:44.38ID:5HxqOUa+d
>>141
PCユーザーとしての書き方だ
いちいちメディア気にして順番書くわけない
てか、PC以外の機種書くのすら面倒で書かない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:56:59.52ID:3qDp2GvQa
>>140
それ気になるわなかなか強気な値段なんだよな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:57:49.72ID:A5KDgfdT0
ニシくんがリムワールド知ってるかどうか・・・
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:00:04.59ID:TGmijzxHp
負け犬根性が染み付いちゃったゴキちゃん哀れ…
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:00:42.01ID:3qDp2GvQa
>>148
銃使うより中世mod入れて近接と弓矢で戦う方が好きだよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:06.26ID:oLupIo9k0
またこれ?同一人物が構って欲しくて定期的にスレ建ててる気がする
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:32.63ID:4kZBX+7Rd
>>148
その「三点リーダーが打てません」っての、キャラクター付けのつもり?変な語尾をつけないとキャラの書き分けができない三流なろう?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:02:16.00ID:A5KDgfdT0
任天堂信者っていう原住民追加しようかしら・・・
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:30.13ID:4MkxkO+Cd
枕が動物は基地外
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:09:07.44ID:uG+Sp+Qea
>>145
CSと比較した小ネタって何を言えば良いんだろう
AAAやることが少ないからなんも

arkはislandをリアフレに誘われてローカルPC鯖でやっくらいでハマりはしなかったわ
それでも200時間続いたから元はとった気がする
https://i.imgur.com/Oen5pMX.png
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:51.63ID:A5KDgfdT0
全機種って派閥名にしよう・・・
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:20:31.78ID:3qDp2GvQa
>>156
ゲハにある人がほとんど知らないマイナーで面白いゲームが知りたいかな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:26:15.66ID:ET1PKyAka
>>96
お前はこんなスレ立てて本音漏らしちゃってるねwゴミクズおっさんエロゲオタ
そんなんだからゴキブリにさえ嫌われるんだよw

PC箱ゲーマーからのソニー様とPSユーザー様への本当のお願いがあります…クロスプレイさせてください…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582688383/
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:26:37.69ID:M6VY8noza
最近はPSだけを執拗に叩いて包囲網敷いてる感じが本当に気持ち悪い
PS3の時に大量にいた馬鹿なゴキは今Switchユーザーなんじゃないかと思えるくらい豚のコメントはアホ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:28:03.72ID:/SJhfF5kM
叩かれてるのはPSじゃなくてキチガイムーブキメてるガイジ
このスレではエロゲヲタ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:30:34.98ID:uG+Sp+Qea
>>158
STEAMスレ作りましたのでそちらでどうぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:32:15.81ID:SXK/Zwrcd
PSの被害を一番受けてるのはPCユーザーだからな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:53:15.09ID:km5N5slF0
昨日のスイッチ買ったけど低性能すぎのスレ建てた奴がガチのPCゲーマーで画像貼られた瞬間にゴキゴキ言ってた奴らが一斉に黙ったのクソ笑ったわ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:16.76ID:oLIsjTmjM
MMORPGのプレイ時間3000日届きそうだけど
俺もPCゲーマーでいいのか?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:09:31.46ID:PJsmCp6Ma
>>96
そう思った上でPSや箱やPCでゲームやってるなら
別に問題ないけど
自称ゲーマーでもオタクでもいいし
ゴキは自分が一般人だと思ってるから可笑しい
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:54.71ID:zobUebg40
>>156
小ネタ自体はCS関係ないよ。CSは戻ってたってだけの話だから。
仮にCS全く知らなくてもCSリマスターに合わせてオリジナルもってりゃ無料配布、Steam版なら数百円で買えました。
バイオ、サイコブレイクグローバル版は規制なし日本語入り、後者は小ネタも挟んだ有志日本語化有。だから海外版買っとけとか。
無双6DXなるものがMSストアでひっそり発売されてたとか。ついでにバイオ5PC版もいつの間にかOEアプデされたとか。
看板はご存知スターデューの話なんだが、フォントもスイッチのほうが綺麗だったりする。
セーブでいえば相当面倒だけどマイクラも出来るよとか。あれはい一方通行だっけ?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:03:20.75ID:Dh9ubD+dr
>>165
余裕でOK
ネトマだろうがソリティアずっとやってようが立派なPCゲーマーだ
アホみたいに高性能だAAAだ、だけじゃない
この裾野の広さこそPCゲームよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:13:09.60ID:8UtiXpSMd
PCでゲームやっててPS4とSwitchも持ってるけどどっちもサブに過ぎないし優劣もつける気はない
CSに対しては独占タイトルぐらい60fps出せよと思うぐらい
ゲハにいるようなCS信者は買わずにネガキャンしてばっかだからどの勢力も嫌い
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:17:38.78ID:KBZYPRhKM
箱以外は持ってるけど一番稼働してるのはipad mini5でスマホゲーなのは内緒だ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:53:34.01ID:OvK2NqpUp
お前以外のキチガイPCゲーマーが出てこないから説得力に欠けるんだよなぁ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:52.65ID:XLbaVtMK0
逆に任天堂ソフトをPCによこせってのを最近よく見る
PCならいいだろみたいな感じで
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 16:16:12.77ID:Dh9ubD+dr
スマホには行ってるからね
そのうちくる可能性も無くはない
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 16:32:49.09ID:1PQL0dBed
正直なところPC、PS、箱、Switchの対立はあんまし興味ない
ただムキになって反論してるのをちょっとから買うのが面白いだけ
各CSのファーストはハードを存続させるために頑張らにゃいけないし
PCは全体を牽引するために頑張ってもらいたいし
サードは独占なんて下らない売り方じゃなくてCSやPCの垣根なく
次回作を作るためにどんどんいろんなハードで出して欲しいってのが本音
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:53.70ID:9zO9OUpb0
今のゲハって三機種マルチを何故かブタチカ同盟が叩くというねじれまくった構図なんだよな
PCPSマルチにくせにPSと戦い続けてるチカが一番意味がわからないw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:51.23ID:XLbaVtMK0
>>173
スマホのは宣伝用の別物だからこういう話に絡めるのは違うと思うな
PCや他機種へのクレクレは、たいていCS用ソフトの移植とか新作を望んでるし
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:18:08.35ID:OEsKA1ls0
>>146
メディアを気にして書くなんて書いてないだろアホかな?
よく使われるその順で書くことは普通だろって話
しかもお前が面倒かどうかなんて知るか
必要なら書くまでだろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:24:50.96ID:F5O2UkkB0
>>179
SwitchとPS4は低性能だからいらないPC一択って言ってる場合
ゴキか豚どっちになるの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:32:57.86ID:/SJhfF5kM
>>182
そいつがキチガイじゃなけりゃPCユーザーだし
ニダヤとかエロゲヲタみたいな存在ならゴキブリだろうよ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:37:36.08ID:EJQ75dHQ0
順番なんてちょーどうでもええわ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:10.73ID:TLfldsKx0
>>182

スイッチも切り捨てると見せかけた豚の自爆攻撃だから
スペックではどうあがいても勝てない豚が生み出した戦法な
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:53:39.46ID:+8aHGQey0
味方とかじゃなくて自分自身がPCユーザーって話だと思うんですけどゴキブリにはない発想なのかなあ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:29.90ID:Eq2f2Ikv0
PC頂点で三国志やってるのをよそに
着々と日本という国で反映してるSwitchみたいな

別の次元にいるからね?Switchだけ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:14:00.27ID:imbZqXwT0
ゴキブリこどおじ妄想現実逃避www
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:33:47.04ID:sVqF2Qu8d
>>133
これを見にきた
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:37:10.45ID:Zf2KT2FKa
>>191
SwitchとPC互換性ないじゃんw
Switchの売上トップ10でPCで出来るソフト1つしかないし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:41:36.02ID:Zf2KT2FKa
>>194
相互互換性ないでしょ
要はSwitchの人気ソフト殆んどPCでやれないでしょって話なんだが
言葉がわからない?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:45:43.34ID:TLfldsKx0
>>195
互換性としか書かずいきなりそれ言い出して理解してもらえると思ってしまうア●ぺかよ
要はスイッチは任天堂専用機ってことだろ
すまんかったな産廃PCにもなれなかったかこれは失礼
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:47:39.31ID:OG1VrXDs0
PCと比べたら家庭用ゲーム機って全部産廃じゃね?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:48:36.01ID:Zf2KT2FKa
>>197
いや、まともな知能があれば理解できるよ…
腐ってもハード板なんだから最低限用語の知識ぐらいあるでしょ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:57:10.31ID:NjmVTN/60
専用機だからこそ価値があるってわからんのだろうな
PCもどきならPCには勝てないんだから
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:57:24.80ID:DGxGrwKZd
>>182
可能性が高いのはPCのみ→PSのみ→Switchのみの順かな?

PCのみはそのままの感想
PSのみはPCとまるかぶりだからSwitchを巻き添えにするため
Switchのみはもはや低性能は承知だしユーザーがかぶってないのであえて自爆する必要はないから1番可能性が低い
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:02.13ID:DwXJzzRU0
何遍同じスレ立てるんだよw
そんだけフルボッコにされて悔し紛れに立てたのか?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:46.28ID:DGxGrwKZd
>>207
>>185で豚って呼んでる時点で私怨まるだし
全然説得力ない
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:07:51.37ID:TLfldsKx0
>>208
文脈になってねーから
そりゃ書いた本人はわかってるけどな
だからお前はアスペなんだよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:11:21.55ID:TLfldsKx0
>>211
それを知能に置き換えてしまうあたりが低脳なんだよ
本当に知能があればあんな自分にしかわからん書き方はしない
そういう誰が見てもすぐわかる書き方ができることが知能あるっていうんだよアスペ君
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:50.84ID:Zf2KT2FKa
>>217
エロゲヲタはニダヤ並みのキチガイってのはゲハじゃわりと認識されてると思うが
どっちがやばいかの評価は分かれるだろうけど
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:28:15.19ID:TLfldsKx0
>>218
ただの基●外の代名詞として使っただけという主張にすり替えても元レス>>214
の説明がつかないし破綻してるんだよ
バカはもう頑張らなきていいぞ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:32:30.21ID:Zf2KT2FKa
>>219
最初からお前が100レス以下でニダヤ並みのガイジって言ってるだけだが…
一貫してるだろうに…
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:36:59.07ID:Zf2KT2FKa
>>221
そうとしか読み取れないだろ…
せめて最低でも100レス程度の知能を身に付けてから書き込みしてくれないか…
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:40:39.42ID:TLfldsKx0
>>222
まず大前提としてエロゲオタだの100レスだのがそこまで固定された誰もが共通の認識を持つキャラクターなのかどうか
人によってキャラクター像が変わるようでは例えとしてそもそも不適切
まず最初からこの状態なのにさらに

>エロゲヲタより100レスの方がまだマシ
これをどう解釈したら>>220になるのかを説明してみてくれ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:32.84ID:5hg6XVVRp
何かと思ったら猿が人間の真似事してら
バナナが欲しいなら初めからそう言え
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 23:39:56.39ID:jGnJy5Zh0
うちにある家庭用ゲーム機なんてSwitchとメガドラミニしかないぞ
後はPC
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 02:50:23.89ID:GbwKSleE0
PS4とPCしかないや
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 06:34:27.60ID:oR2EIzXj0
豚もゴキも一皮剥げばPC勢
コンシューマに操を捧げる慎ましいゲハ民なんてそんないない
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 08:03:06.07ID:hZKpvFIn0
ゲームに関わる仲間でありライバルだよ
ハード戦争とかやってるのは佐伯のソニーだけだ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:49.07ID:ZnIpJKNur
デスクとノート複数台持ってて現行機種も全部あるよ
最近は次世代機どこに置こうか悩み中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています