X



【廃刊】次はファミ痛だ!!【PS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:16:31.12ID:kyuCx+PgF
首を洗って待ってろ!wwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:17:56.73ID:uuaIXgsC0
押し紙・・・おっと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:22:46.03ID:kmTPRCDRa
金のかからないネットではカサカサするすくせに、ゲームも雑誌も買わない
なぜソニーはそんな低脳ばかりPSWに集めたのか、ほんと理解できねえわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:23:47.90ID:wgkBQg/00
こどおじソニー信者の愛読書があああああああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:54:46.22ID:XBNtkDhB0
電プレ廃刊wwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:01:25.69ID:ciHAUUxV0
餅屋ァァァ!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:02:39.89ID:TGmijzxHp
PS5の発売がきな臭くなってきたし
ファミ通も時間の問題でしょw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:07:12.72ID:R/lDW5jaa
ファミ通は既にプレステなんてオマケでソシャゲ雑誌じゃないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:10:00.86ID:U7R7WDRs0
昔はまず雑誌で、ドーンと出してから
ネット媒体に情報をだしてたけど
今は最初で、どれだけ広げられるか勝負だし。
雑誌だけで発表しても範囲が狭いからなあ。
情報をだして、snsで増やす方法しかないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:15.90ID:DfM32GXTd
そもそもここまでファミ通が残ったのはファミマガ、マル勝、ヒッポンといった
競合相手が脱落しちゃったからであって
むしろここから悪化する可能性すらある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:18:57.05ID:p3d/cWOs0
プレイステーションとか名前つけてないからソシャゲのコード売り屋としてしぶとく頑張るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況