X



お前らってタイとインドの女性用民族衣装の違いわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:22:27.06ID:uG+Sp+Qea
見ないのに見た目の話ではないのか
素材の話?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:31:28.76ID:1n1ZaReUp
ゲハ関係ある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:38:33.35ID:yEVm6pZzd
まつ毛と鼻毛ぬいてあるやつ見た時区別つくの?くらいどうでもいいw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:42:34.06ID:gbvT1htU0
>>1
見ない場合の意味わ分からん
見ないでどうやって違いを判断するんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:54:52.75ID:EwSmW44r0
>>2,8
例えば「スーツとチャイナドレスってそっくりだよね」って聴かれたらその時に画像も実物も見なくても「全然違うじゃん」って答えるだろ?
それと同じようにまず、記憶の中にある情報だけで判断してほしい。その後にこっちで画像を貼るから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:00:34.10ID:lkZsblUn0
PS4とスイッチの画像の差もわからないゲハ民がわかるわけないじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:05:37.83ID:SFZZFrXe0
>>9
まず「違い」という定義を設定しなくてはいけないな
何をもって「違う」と判断したのか。
個人の主観を除いて「違う」と判定するために
まずは「違い」と一般条件を探さないといけない。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 13:17:34.71ID:EwSmW44r0
>>11スーツとチャイナドレスが全然違うと主張するときに定義を設定するか?
それと同じだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:53.04ID:EwSmW44r0
なぜかとまるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:04:15.86ID:zobUebg40
映画のベトナム人って大体墜落現場の近くで舟漕いでて白い服装に笠かぶってるけど
あんなイメージ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:06:28.14ID:gbvT1htU0
>>9
それはスーツもチャイナドレスも知っている前提の話になるし
更に言うなら「タイとインドの女性用民族衣装ってそっくりだよね」って言うなら
そっくりだよねと言ってる側がなんでそっくりなのかは説明する必要が出てくるぞ

 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:23.68ID:EwSmW44r0
勢い無いからもう画像貼っとくわ
インドとタイとベトナムの比較画像
https://i.imgur.com/BRFNe0h.png
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:46:00.53ID:HQmAeAhHa
都合悪くなるといなくなる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:12:23.52ID:DwXJzzRU0
>>1
何でこんなクソどうでもいい疑問でクソスレ立てるの?
頭の中身子供かお前は
しかもお前、どう見てもクソニートだよな
国民の義務果たせよゴミクズが
出来なきゃ死ね、今すぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています