X



【2月28日】スマブラにWarframe参戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:11:51.14
大乱闘スマッシュブラザーズ【スマブラ公式】(@SmashBrosJP)さんがツイートしました: 【スピリッツイベント】
2/28(金)から5日間、「染まらない強さ! 黒色のスピリッツ」を開催! 期間限定で、『Warframe』から新たなスピリット「Lotus」が出現します。育てると超化も可能! ぜひチェックしてみてください。
#スマブラSP https://twitter.com/SmashBrosJP/status/1232470334294691840?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:12:34.04
このスレは転載可能です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:13:36.68ID:wFOpIa/vr
宣伝のつもりなんだろうが知らんゲームのキャラが出ても全く嬉しくないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:14:23.72ID:0ZwysR0nd
デフォルメとか無しにまんまかよ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:23.46ID:wtfieWGw0
Warframe

PS4ではフリプとしてシリーズが配信されました
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:15:41.18ID:6oQ8iNI40
ファイター参戦以外でコラボされてもまったくつまらんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:20:15.61ID:/0XSm5gv0
次のDLCファイターはテンノ決定っシュね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:28:07.67ID:GJFLxlxq0
F2PのcoopメインのTPSだよ
無料でかなり遊べる
もうやってないけど意外すぎるコラボで草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:34:57.69ID:33gcjYhQ0
すげー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:45:23.31ID:QwOOHgoP0
スマブラもだんだんモータルコンバットみたいになってきてるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:00:42.06ID:3CbK33tua
意外なところをチョイスしたな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:03.82ID:W67dJKgfd
ニシ君ってまだスマブラやってるのか、飽きないね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:29:41.62ID:YPJrJzSP0
洋ゲーなのは全然いいけどもっと有名なのにしてくれよ
なんかのついでに交渉したんだろうけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:32:36.09ID:R+LuyDrKd
warflame結構面白いだけど課金ありきだから続かんかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:34:21.55ID:w4YA8OhLa
>>22
あのゲームでインベントリ課金以外何に課金すんだ?
カラーチェンジか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:40.10ID:e9HiEgcu0
>>20
話題を無視したら無視したで「豚はスマブラやってない買ってない」とかほざくくせに。
本当に主張に一貫性
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 15:42:56.83ID:e9HiEgcu0
>>20
話題を無視したら無視したで「豚はスマブラやってない買ってない」とかほざくくせに。
本当に主張に一貫性がないなゴミブリは。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 16:09:44.88ID:6pw8shQ80
そんなことより昨日のスマブラ世界大会での日本の神童ザクレイ君と世界一位MkLeoの激闘を見てよ

Frostbite 2020 SSBU Losers Top 8 - GW | Zackray (ROB) Vs MkLeo (Joker) Smash Ultimate Singles
https://youtu.be/QRdSkd5Lm5A
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 16:21:50.46ID:TrobonVc0
>>5
そもそもニンジャなら無料!の基本無料ゲームだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 17:54:52.53ID:SIRT4j5j0
俺はスキンとかTennogenで結構プラチナ使ってるけど
スロットだけなら最初に2000円ぐらいかければ丸一年は困らんよね
今だとNightwaveあるからタダで少しもらえるし
いっそトレード始めちゃえばもう二度と課金しなくていいまである
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:00.82ID:8Cat3qQH0
やることが多すぎてやる気になれない神ゲーや
スマブラに名前が出るだけで嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況