X



Switch好き→ワキガフリーター40歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:56.04ID:/xrfnp/j0
PS4proが好きな俺は大卒正社員なのであった
ぶーちゃん(笑)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:35.56ID:MnfB0U3D0
プレステユーザーは肉体労働者のイメージ
龍が如くとかドラゴンボールが人気だしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:30:45.07ID:RACYFbJ1d
統計データ出てるのに、バカってなんでこうバカなんだろう。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:37:23.67ID:NXwqQX/X0
>>1
イマジナリーカレッジ卒でイマジナリー正社員となり
幼女のイマジナリーフレンドを頭の中で飼って
イマジナリーソノタランドで売れているPS4で遊んで
イマジナリー優越感に浸る
それがゲーミング
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:38:12.72ID:DzTVeQU4p
>>8
アンチ乙 ゴキブリはPS4持ってないから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:48:33.76ID:NXwqQX/X0
>>9
ではイマジナリーPS4で
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:14.29ID:NGajDMpR0
名前バレゴキブリで臭いって言われてた奴いただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:27.35ID:Wa0Sj1DP0
これが大卒正社員の立てるスレかねぇ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:18.76ID:2a4UNDEs0
>>1
ショボイ顔の喜多島こと
いつものショボジマのショボいスレ(笑)


恥を知れ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:01.59ID:FsKMD92Qp
バカ田大学卒かな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:00:43.03ID:GPRUUoa0p
>>1
公衆面前排便症
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:41.44ID:/+yVuGZg0
130 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 01:59:10.13 ID:7wdsJtIVd
>>126
まぁ俺は帝京大学卒業してるからなぁ
頭が良いのは確かかもなw

134 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:02:07.47 ID:7wdsJtIVd
まぁ俺の頭の良さに嫉妬するのは勝手だよw
それだけ任豚が頭の悪い中卒レベルって事さw

137 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:03:25.34 ID:Q7fACH/e0
>>130
帝京でイキってんのは草 立教の経済学部ですまん

141 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:05:11.24 ID:7wdsJtIVd
>>137
偏差値低そうw
ちなみに俺は帝京大学普通科を主席のトップだからなw
せいぜい頑張りなよ

143 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:07:29.65 ID:7wdsJtIVd
間違えた普通科じゃなくて文学部だったわ

145 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:08:46.74 ID:Q7fACH/e0
>>141
え…?馬鹿じゃね?そんなんねぇよwww w w

151 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:10:00.40 ID:Q7fACH/e0
>>143
後、主席じゃなくて首席な 首席で卒業した漢字と学部間違えるはずない ちゃんと調べてからレスしろばーかwww

158 名無しさん必死だな[] 2020/02/26(水) 02:12:18.93 ID:7wdsJtIVd
まぁ間違いは誰にもあるしすぐ訂正したからな俺の勝ちなw
やれやれ、ホント任豚相手は疲れるぜ・・・

俺は明日も8時に起きて仕事行かなくては行けないから寝るわ
じゃあな無職の任豚どもw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:34.25ID:Q7fACH/e0
>>17
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:15:56.81ID:Hsslibmn0
【速報】PSユーザーさん 大学煽りするも行ってないことが即バレてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582684759/

【速報】PSユーザーさん とんでもない名言を残してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582630190/

【速報】PSユーザーさん switchとPS4proのグラを間違えてしまう【炎上】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582357397/
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:30.03ID:DzTVeQU4p
というかこういう煽りの時ってワキガとか出てくるか?>>1 ほんまに自己紹介ちゃうか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:20:51.69ID:YNBaDllK0
罵倒するときって自分が執着してる言葉がとっさに出ちゃうらしい
俺はクズってすぐ言いそうになる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:30.98ID:bxI6YhbE0
社長がワキガ浮浪者70歳になった某ゲーム会社へのあてつけか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:06.93ID:utJiCuMhd
>>29
ゴキバイトなんかブラック中のブラックだな
当然中には真性もいるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況