X



今どきLINEやってないやつってヤバいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:38.60ID:ZnQY1uQA0
ていうか小中高でみんなLINEやってたし
普通に生きてれば使うだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:50.98ID:ZnQY1uQA0
20超えたジジイならやってないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:19:38.01ID:T+oL1VNi0
LINEの任天堂アカは毎月の描き下ろしカレンダー2年以上配ってるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:20:04.95ID:qXC1u9cQa
20越えたらやってないって想像するのは勝手だけど
スマホが普及した高校生世代は今24〜26だぞおっさん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:20.40ID:wg/MIXg40
話し相手10人以上いないならやってようがやってまいが自慢にならんぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:25:38.87ID:LYfm4I5Ia
https://i.imgur.com/R3Y9sJF.jpg

これぐらいしかないけど
実際は50人ぐらいしか話さんわ
ちな18
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:31:51.75ID:2wTeyxSX0
島国で流行ってるLINEよりWhatsAppやな
LINEはチャット内容漏洩が少し気になるからダウンロードすらしたことない

https://useful-plus1.com/whatsapp
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:46.42ID:KR83jUc40
おうおうガキは巣に帰れや
ここは40過ぎの童貞職歴無し引きこもりおっさんの唯一の居場所やぞ
ここにまともな人間が存在するはず無いんだわ
LINE触った事ある奴はゲハに居る権利なし今すぐ死ねカスどもクソ死ね死んでください首を吊って頂けませんでしょうかゴミ様くそボケちんこ切れ腹裂いて詰まってる糞食って死ね親の頭割って脳ミソ吸ってめんたま庭に
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:33:46.47ID:KR83jUc40
おうおうガキは巣に帰れや
ここは40過ぎの童貞職歴無し引きこもりおっさんの唯一の居場所やぞ
ここにまともな人間が存在するはず無いんだわ
LINE触った事ある奴はゲハに居る権利なし今すぐ死ねカスどもクソ死ね死んでください首を吊って頂けませんでしょうかゴミ様くそボケちんこ切れ腹裂いて詰まってる糞食って死ね親の頭割って脳ミソ吸ってめんたま庭に
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:10.88ID:7PbJVd1M0
>>11
オンボロイド使ってそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:25.24ID:7PbJVd1M0
>>15
LINEなくて困らない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:22.56ID:3M3TQMo00
みんなが使ってるからLINEにするんやん
LINE使わんやつは世界で仕事してるやつなのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:06.86ID:KR83jUc40
LINEやってる奴は敵だわ死んで欲しいわクソが
仕事してる奴もダメだわ許せねーわゲハにはいちゃいかんだろ死ね
糞くそイライラするわ何だよハゲ糞死ね死ねまともな奴もそうでない奴も滅びろ糞
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:25.64ID:VfyQEemHp
使わないことに如何なる理由を掲げようと無茶言ってるだけにしか見えん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:48.29ID:2asKnOU20
ゴキは散々MSのスカイプは情報抜かれるとかスパイボックスとか言ってたが、LINEなんてモロじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:09.24ID:d7M+lId70
タイムリーなスレ

A<俺君LINEしようよ
B<そうだよやろうぜ
俺<いやガラケーだから
AB<便利だしスマホにしなよ

四苦八苦してスマホに機種変してLINEを入れる

俺<スマホにしてLINEいれたよ
A<だからなに?
俺<LINEのID交換しよ
B<いやお前とLINEなんてしねーよww
AB<真に受けるなよwww

ガラケーに戻すかどうか検討中←いまここ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:07.61ID:fKwhwVQ+0
母ちゃんはやってるが俺は使ってないな
まぁ友達は少ないがメールで済むw古いのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:47.39ID:2LTnhk4JM
LINEは町内会や子供会、スポーツ少年団などでしょうがなく使う事になる、要は回覧板代わり
仕事では使わない
クロネコの再配達とか各種クーポン生活には便利

つうかLINEは広告関連がウザ過ぎ。NってなんだよNって舐めてるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:50.17ID:RMPECTpM0
入れたけど友達かも?に誰一人表示されなくて泣きながら消した
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:21.10ID:n8fMOVlB0
>>7
iPhoneの登場から13年
新しいもの好きの一部の社会人
普通の社会人
大学4年生
3年
...etc
年々普及年齢が落ちてきて
高校生レベルにまでスマホが当たり前になったのはほんの5年くらい前で
その世代は成人や大学生レベルやで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 18:11:18.99ID:CTgJ2iaL0
冠婚葬祭で家族や縁者と連絡取り合うのに大活躍だから、
平時から使っておけよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 18:15:01.26ID:kz7XPL1b0
そんな奴がソフトバンク叩いてんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:05:04.98ID:fBQuQ1Oy0
>>11
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:15.35ID:zhV1oD1Z0
LINE通話かけたらキレるやつなんなの。通信量かかるとかしらねえわ、こっちはいくら容量使っても定額だ
カケホーダイなんか老人向けサブスク入ってるの前提にすんなよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:12:19.93ID:fBQuQ1Oy0
誤送した

俺も>>11と同じくiPhoneでWhatsApp時々Skype
LINEは入れた事すらないなあ

かーちゃんのらくらくスマホ見たら使いもしないのにLINEアイコンがあっておまけに消せない
なんじゃありゃ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:12.99ID:YgVpf1ba0
LINEなんてどうでもいいやつとキャバ嬢相手以外で使うとかあるの?
仕事なんて普通独自アプリだし、大事な話にLINEなんざ使わんわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:37.58ID:SGR9wrvc0
還暦の世代でもスマホでLINEやってる時代だからLINE断絶とか碌に交流がないってよく分かるな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:28.14ID:dHCvWfS1a
趣味の友達とはTwitter
家族とか実用的な連絡はLINE

これが普通でない?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 01:00:32.63ID:YlVtVMx40
マジで韓国産ラインなんかクソ食らえだけど他に覇権取れるアプリがないからな。
プラスメッセージとかかなり期待してたのになんだあの出来は
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 01:02:21.01ID:LdiVzde3M
韓国はココアなる謎の通信手段やけどな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:48.90ID:LdiVzde3M
カカオか素で間違えたw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:56.91ID:YAzybpyB0
今どきLINEとか中年かよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 01:06:00.18ID:xjPXID/U0
やっとらんぞ。めんどくさい。
クマが怖いんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 01:07:37.01ID:fceiSI1m0
うるせーから消したわ快適
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 02:09:47.68ID:dt1XRS9y0
まぁ子供が使うのは仕方ないよ未熟なんだから
でも良い大人がLINEに拘ってたら痛すぎる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 02:58:54.77ID:UVdlylE90
韓国企業が管理してるLINEで韓国批判してる奴は笑える
安易に個人情報やり取りするのはやめとけよ?全部抜かれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています