X



ここに片腕と引き換えに好きなゲーム会社を潰せるボタンがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:25.39ID:Iy/6MfEY0
押しますか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:01.80ID:nn81QekN0
ゲーム会社www
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:12.39ID:dv+dPN/1r
好きな会社潰してどないするんw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:35.18ID:MRqrxHfp0
片腕なくしたらゲームもできなくなるけどそれでいいのか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:06.03ID:sQws9ZfC0
好きな
の意味はlikeじゃないだろ
スレ主が言ってんのは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:55.78ID:vaea3hay0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ゲッコウガ潰せるボタンある?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:30.35ID:eswLtE7y0
全財産使って空売りした上で潰せば
片腕と引き換えに莫大な利益が得られるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:47.44ID:APuhI6vu0
ゴキブリの腕だけで山が出来てそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 06:30:57.28ID:Ai00Vdbrr
デメリットと引き換えにデメリットか

バカじゃないのかw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 07:15:05.64ID:oK4wPxD/0
任意の、って言葉くらい使えよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 07:24:06.77ID:GL7sgnlK0
ここに片腕と引き換えにスレやSNSを転載する
まとめサイトの類がまるごと潰れるボタンがあります、ならどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況