X



BOTW2が720p可変30fpsで固定されるのはゲーム業界にとって悪いからPCマルチにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:14.01ID:vI5vFtRr0
反論できるか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:46.86ID:KLF/WqKna
まずゲーム業界にとって悪いと思う根拠を述べてください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:13:11.26ID:vI5vFtRr0
>>3
MS SIE共にファーストゲーをPCマルチにするという風潮が出来つつあるのに1社だけ独占を貫こうとしてるのはよくない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:25.68ID:m9eIN3XGa
そいつら本業が強いやん
任天堂はそういうわけにもならんで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:22.64ID:IOMqJYaA0
30fpsのゲームをPCマルチにしないと何でゲーム業界に悪いの?
そこから説明してどうぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:18:22.90ID:7ywFDXwI0
PCに出す理由が無いからな
安売りしなくても売れるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:18:32.05ID:vI5vFtRr0
>>7
>>8
面白いゲームを低クオリティでしか遊べないのはよくないよね?
ブスザワ1もエミュでやった方が完璧だしブヒッチ独占はゲーム業界(ゲームユーザー)にデメリットしかないんだが?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:19:08.29ID:x5Xxn1II0
いやいやぶーちゃんが1080p60fps固定て言ってたから>>1は嘘
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:21:16.96ID:vI5vFtRr0
>>12
>>13
私は任天堂信者です
そして任天堂信者だからこそ多くのユーザーにゼルダをプレイしてもらいたいのです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:17.66ID:7ywFDXwI0
またPCユーザーを名乗るゴキブリか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:31.07ID:YDckXxlEa
>1
ゲーム業界を背負って立つのは任天堂だと認めたの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:35:33.89ID:xFBFPtcS0
SEKIRO→30fps モンハン→30fps ソニーファースト→全部30fps

らしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:36:20.31ID:Sx8SitAta
>>1
マルチにするとガチ最適化ができないから仕方ない

BOTWはSwitchにガチ最適化してるからあの画質なのだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:09.92ID:vI5vFtRr0
>>23
ブスザワはWiiUマルチなんだけど最適化出来てないってことか?
まぁガクガククソ解像度からそれがわかるけどねw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:40:26.61ID:oQ3ZC/Z+a
PCでできるならswitchもPS4もいらないからな
でも独占してるのが強みとか言って無理矢理ハードに付加価値付けてるのは家ゴミ達だよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:59.01ID:dFFapYJ30
任天堂ゲーがPCで出たらますますPS5がいらない子になるけどいいの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:20.91ID:rGYoieAG0
任天堂信者はブスザワなんて呼ばない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:53.24ID:xFBFPtcS0
こんなとこでぎゃーぎゃー騒いでないで任天堂にご要望出してみたら?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:37.33ID:8iNRZm4V0
SEKIRO→30fps モンハン→30fps ソニーファースト→全部30fps
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582856600/

クソステですら30fpsだらけだから全部業界にとって悪いからPCにマルチするべきだねw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:43:38.55ID:Umovh5lu0
>>1
任天堂のハードの売り上げに影響する
ハイ論破。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:23.85ID:vI5vFtRr0
>>27
やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:53.45ID:osOV97j7M
優越感が得られないせいかゴキブリの中でもPS5不要論が広まってる感がある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:56.30ID:Umovh5lu0
>>27
低スペックでもGOTY総なめスマン
ウィチャー3が比較されすぎてスマン
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:45:56.77ID:8iNRZm4V0
そう言えば似非4Kでドヤ顔解像度語りしてる糞馬鹿もいたっけw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:50.46ID:y2mmFsJca
というかBotWファンは別にPCで遊べてもいいんじゃね?
ってくらいな余裕持ってるイメージ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:46:52.33ID:FT5ryMZdd
自分んとこで優越感味わえなくなったなら他所も崩れてクレクレ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:51:21.51ID:VJNGbpW90
解像度にうるさいくせに900pと720pを見分けられないし
DQ11PS4版を1080pと思い込んでたりと大変ですな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:08:11.93ID:V5xZRtrc0
来年Xavier搭載の新型出るからBWT2は1080p60fpsにのるでしよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:06.28ID:nf9D2+TBd
>>1
PCマルチになればおこぼれでPSにも来るってか?

第二次世界大戦で強国に縋ってた韓国に似てるな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:58.32ID:Pgvee8poM
ガクガクボケボケニンテンドーソフト一覧

ブスザワ720p30fps
言わずと知れたボケボケスイッチ代表作!
三角形の草が生い茂る霧の世界をゼルダとなって冒険しよう!

ゼノブレ2368p30fps
ゲハの名物アンチも発生したガクガクスイッチ代表作!
低FPSと驚愕の368pが生み出すジャギジャギグラで混乱は必至!

FE風花720p30fps
糞グラ筆頭ジャンルのシミュなのに何故か30fps維持ができないガクガクスイッチ期待の新星!
未来予知で無敵の教師となって元教え子達を虐殺しよう!

アスチェ720p30fps
発売前は期待されていたガクガクスイッチの大型新人!
致命的な可変30fpsが生み出すラグラグスタイリッシュアクションに(画面)酔いしれろ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:24:37.27ID:LEHP2CUKa
たった3レスでブスザワとかブヒッチってw

ゴキはなりすましも出来ない知能しかないのか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:06.30ID:LWp3uAkPM
2368pをネイティブで見たら綺麗だろうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:14.44ID:e9QW65mOM
TITANRTXを振り回す宮本茂「HALOだって作れるんだぞ!新しい体験を作るぞ!」
マスターチーフが宮本茂に「ガオー!」と驚かす
宮本茂はびっくりして尻餅をつく。TITANRTXを地面に落下させ基盤は真っ二つ。宮本は怯えて泣き出す
宮本「うわーん!マスチーがいじめたよ!HALOだって作れるのに。いじめたよ!」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:23.87ID:LEHP2CUKa
あとソニーファーストもほとんど30fpsだと思うんだけどそれは業界うんたらのためにはいいの?

俺はソニーファーストに興味無いから30だろうが60だろうがどうでもいいけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:52.47ID:UPEXKDHjd
個人的には初代はPCに出しても良くね?と思う
まあmodでリンクがソッコー脱がされるがってか既にmod出てたか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:51.45ID:kjkJGsUW0
PC持ってるけど面白けりゃそのハード買うから別にマルチにするべきとは思わん、元々マルチならPCで買うが
というかPCユーザー名乗るなら証拠出せや
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:30.41ID:n3HYEIUT0
ハードソフト一体で高度にどう遊ばれるかまでデザインしてる任天堂のゲームが
ただの画質の比較などの表面的な商品価値でしか評価されない消費物に堕ちる理由がないからな

固有かつ希少な価値が失われて、ゲーム業界にとって損失がバカでかい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:43:04.37ID:/DiR6xDK0
ゲーム業界?
ああ任天堂に寄生した連中が作った界隈か。
どーでもいいわ。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:55:40.91ID:Umovh5lu0
>>44
危うくジャンプフォースと同じギラギラ路線に行くところだったのが良開発されたいい例でしかないよなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 14:01:35.13ID:Umovh5lu0
>>39
正直、他ハード(PS除く)のユーザーにやってみてもらいたいって気持ちは有るわ
今後MSと業務提携(合併ではない)で新ハード出すって未来があるとしたらロンチでリリースしてもらいたい1本ではある。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 14:51:27.66ID:aOlln1b00
まだスイッチのエミュってないんだっけ?そのうち4k60fpsで遊べるようになるでしょ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 16:16:52.43ID:bDBJIFl4p
>>64
もう35周年も近いってのにまだこういう勘違いしてる人いるんだよな
主にゲームに疎い人だけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 16:28:00.51ID:Umovh5lu0
>>65
岩で囲った生け簀で魚飼えたら楽しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています