X



電車内でクシャミしたら殴られてワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:16.11ID:H+qGG9mAM
頭の中でファイナルファイトの曲流れ出したw
危うくダブルラリアット入力する所だった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:52:54.45ID:/mtm56l6d
映画化決定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:00.32ID:H+qGG9mAM
15秒でそれはないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:40.30ID:DW4kVlfwd
マックで女子高生がスタンディングオベーションで拍手喝采
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:53.53ID:67rWuzJuM
>>1
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:32.87ID:67rWuzJuM
>>2
自演してんじゃねーよゴミキチガイアフィ

殺すぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 11:57:44.27ID:67rWuzJuM
>>7
そうじゃないだろ
仕込みたいのは種だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:07:18.46ID:7uaAYo5Z0
今外でくしゃみしたら睨まれるのはガチ
花粉症には辛いね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:14:22.47ID:R/TDJfvcd
病気慣れしてると花粉症のくしゃみと風邪のくしゃみは聞き分けられるけど
(肺や気管支からのノイズが違う)
そうでない人はわからんだろうしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:20:43.86ID:67rWuzJuM
>>l
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:32.35ID:ViuyGqLqM
電車内喧嘩=ファイナルファイト
この図式が出てくるのどれくらい居るやら
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:27:38.30ID:WNaY2IaHa
>>10
咳もだけどハンカチでおさえるなりしろよ
手をそえるだけとか普段からいい加減な姿勢だったのがツケ回ってるだけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:34.37ID:DV5pOw3Ia
でも例年なら花粉症で咳連発する人が電車内にも大勢乗ってくるはずなのに
今年は車内で咳する人殆どいないのには驚きだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:26.08ID:/KB3kjGSp
>>11
ぶぇっくしょん!!ばーろー…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:51.45ID:ZSaKSOFN0
こんな事態になっているのに未だに電車やバスに乗る奴ってアホじゃねーの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:14.49ID:jxUNAlCVd
都会は交通機関あるから車要らない←w
普段は電車、緊急事態は車のハイブリッドが最強
車しか選択肢がない田舎は論外だけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:14.00ID:R/TDJfvcd
>>19
アンドレ(元ネタの人は220cm)にネックハンギング食らってもまだ天井に余裕あるもんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:27.98ID:8hnlEo2Gd
緊急停止ボタン押す阿保いるくらいだからなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:28.08ID:umg2e527p
殴るために感染源に積極的に近づこうとするとか矛盾してない?
せめて離れるだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:53.31ID:iH7G/w9YM
咳くしゃみ出てるくせに喫茶店入る奴とか完全に頭おかしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:28:03.04ID:YDckXxlEa
殴られて笑ってんのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:29:32.53ID:5Phu7xkCM
花粉症と書いた紙を首からぶら下げておけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:42:45.43ID:gJnT1DmxM
くしゃみを止められない奴とか戦地で戦犯扱いだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 13:42:50.41ID:HnXSb9syd
>>21
車内の奥行というか車幅もかなり広い
ソドムステージと同じくらい、プロレスリング並のサイズはありそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 23:38:40.76ID:XDagCrfm0
虚構の世界
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 02:10:16.34ID:Uhpddk4n0GARLIC
アンドレに殴られてジャンピング踏みつけされる流れ
0036猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/02/29(土) 04:28:05.60ID:lAgoEZ820GARLIC
キハ40系のドアが開いた途端…。

大勢の乗客が一斉に降りてきて、ゴキブリは降りてくる乗客に押しつぶされて…。

猫娘
「今日は派手に満員とは…。
かなり異常だぞ…。

主な国道は今日は渋滞でなかなか動かなかったからね…。」
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 07:45:13.80ID:3oYQiwnPaGARLIC
>>36
電車の中でヌゥンヌゥンとかあーあーとか叫んでそう
0038猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/02/29(土) 07:47:52.38ID:lAgoEZ820GARLIC
電車じゃない。

気動車・ディーゼルカーだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況