X



【朗報】JINさん、株FXで「マイナス4000万」損失した動画を投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:24:37.70ID:OrtrM06zMGARLIC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
youtu.be/6TDPw0HNw7U
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:26:12.41ID:BuWpOOo1MGARLIC
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:27:28.28ID:R4QksJ56MGARLIC
ええなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:28:48.45ID:w8dcQkCN0GARLIC
10億持ってるから余裕だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:29:09.28ID:NxvL/KC1MGARLIC
ざまぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:29:24.64ID:ygHgmmGK0GARLIC
株なんて普段からプラス、マイナス、プラス、マイナスって具合になるんだから
マイナスの時だけ動画にして取り上げる事に何の意味もないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:31:39.85ID:WxlNR3u6MGARLIC
登録者数確実に増えてやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:32:46.39ID:pnd2Qac30GARLIC
あいつにとって4000万程度自己顕示欲を満たす為の必要経費だろ
というか悲惨な動画であればあるほど再生数が上がって損失補填される皮肉
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:33:07.28ID:rWwggcIt0GARLIC
こいつは両建てしてて、もう片方の口座で儲かってるからノーダメージって聞いたけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:33:48.07ID:FUbParmdaGARLIC
これがよくブヒブヒ鳴いてる豚の姿か
ゴキブリの神こそが豚
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:34:24.96ID:3VPdMupzMGARLIC
ええやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:37:49.98ID:C4Rncb+nMGARLIC
流石やね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:45:43.54ID:NWf3sz8HaGARLIC
ガチャ爆死動画で再生数稼ぎしてる感覚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:20.66ID:sia2680d0GARLIC
>>1
余裕なきゃこんな動画出せないからまだまだ余裕あるなこのゴミクズ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 12:06:13.78ID:ARIeB1dmpGARLIC
こうやってバカを釣る動画あげてるの丸わかりなのにつられるバカが多いからjinは儲かり続ける
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 12:07:22.02ID:CRxIBF7M0GARLIC
こいつpsディスるから嫌い
世間からははちま起稿の方が好感度高いよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 14:14:21.78ID:rQ8XUVnvMGARLIC
>>18
流行った時点では普通に上がってたよ
この一週間で一気に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況