X



アーマードコアの新作、ついにくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 14:35:58.28ID:gtXAWwRe0GARLIC
昔韓国産のロボゲーが期待できる内容だったけど開発中止になったんだよな
残念
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:08.99ID:m7Sa6nqE0GARLIC
スチームでデモンエクスマキナやったけど、まあまあ面白いぞ
Switchと違って処理落ちないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:02:14.93ID:1UXNxDuYpGARLIC
レーダーの周りのほとんど減らないゲージがブーストゲージか
消費少なくて回復早いから小ジャンプ移動する必要が無いの良いね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:09:30.80ID:SkM0OHsY0GARLIC
めっちゃPS1時代のACっぽくて笑った
インディー規模として軽く遊ぶだけなら悪く無さそう
でもブレードの動作が何の面白みも無いその場で剣軽く振ってるだけに見えるのが気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況