X



ゲーム業界に奇跡と感動と希望と明るい未来をもたらしたFF7のリメイクを買わない奴なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:31:07.49ID:mQ9HhDrDaGARLIC
そんな奴もはやゲーム好きでもなんでもないだろ
悪いことは言わんからさっさとゲームやめたほうがいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 15:35:35.38ID:lRqDXM2U0GARLIC
分作事例のせいで古参サード全体が疑われ詐欺師呼ばわりされうるだろうな
サードサードと20年前の世界に固執する連中も屑や病人ってことにされる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 16:22:36.97ID:AlJ3vWr/0GARLIC
騙し売りを企むソフトに金を払うつもりはございません
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 16:25:39.14ID:/YQC8Fz+0GARLIC
生まれる前から伝説なんだから、もう買わなくてもいいんじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:21.11ID:T1A0RBZ0dGARLIC
こんなんミッドガルまでと知らないで買ってしまった人、これからゲーム買うの慎重になるだけやん
ゲーム業界のためにならん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 16:45:43.00ID:6n1OqeCRdGARLIC
これのせいでPS2PS3の暗黒期が齎された
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 17:34:18.86ID:CZc8S21m0GARLIC
>>1
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:24.88ID:UDiYcxOedGARLIC
FF7の作った未来が今のPSWやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況