X



でもブヒッチって豚によるイマジナリーハードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:03:17.92ID:sdz7wXca0GARLIC
ブヒッチ という言い回しからするなら、ゴキのイマジナリーじゃね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:04:25.99ID:JXplyc73dGARLIC
電撃の記事もイマジナリーだもんなw


https://dengekionline.com/articles/27587/


今週上位にランクインした新作2タイトルもそうだが、
二極化した今の市場に合わせて、
PS4とNintendo Switchのマルチプラットフォームで発売されるタイトルが目立っている。

 2019年度も今週末時点で78本の新作がマルチで発売されているが、
全体に占める販売比率を発売週と累計で比較すると、
発売週はPS4版が57.2%とSwitch版の42.8%を上回っている。

 しかし、累計で見るとPS4版の44.4%に対してSwitch版が55.6%と、
本体の累計販売比率とほぼ同比率でSwitch版がPS4版を上回っている。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:04:26.04ID:qwAo6WYf0GARLIC
豚という存在からしてゴキのイマジナリーフレンドだから、
>>1の言うことは間違ってない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:07:42.84ID:Cx58BxTv0GARLIC
効いてるなあw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:09:38.06ID:vqX+/EWO0GARLIC
>1の言う豚が既にイマジナリー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:09:49.05ID:8EPH+ZIU0GARLIC
ブヒッチって剣盾とかいう液体で本体破壊されるハードだっけ
それはたしかにイマジナリーハードだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:10:51.50ID:xR3nJdw40GARLIC
>>1
時間が経つにつれて性能がどんどん向上するPS2が
真のイマジナリーハードだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:13:19.43ID:udWmk6oi0GARLIC
>>1
そのイマジナリーでどう乗り切る気?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:15:51.44ID:xMLpwGa50GARLIC
スレタイがいきなり「でも」から始まってるが何に対しての「でも」なんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:11.27ID:8Vc65HhW0GARLIC
こうやって蒸し返すから効いてるのが丸わかりになるんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:19.11ID:33UvgEI50GARLIC
確かにブヒッチはイマジナリーハードだね
豚(俺ブヒ)の妄想した架空のゲーム機だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:22.81ID:udWmk6oi0GARLIC
>>12
イマジナリーで煽られてボロボロになったゴキブリ自身
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:49.08ID:7LSCPol8xGARLIC
馬鹿にされるだけなんだからスレ立てるなよ

この方法でしか構って貰えないから繰り返してしまうのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:23:26.26ID:HzlUOAZM0GARLIC
イマジナリーハード?
SCEから発売予定の究極の携帯ゲーム機NGPのことか。
アレを本当に発売していたら、3DSなんぞ瞬殺だったな。

発売されたのは鐚とかいう出来損ないだったけど。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:00.95ID:wm/SPG5fMGARLIC
お前らよくこんなレス乞食スレにマジレスできるなそれとも本人の自演なの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:28:07.71ID:0Dt2tsct0GARLIC
>>1
公衆面前排便症
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:49.07ID:Kf7aNxJV0GARLIC
>>20
ゲハってゴキに構ってあげるための板だしね
ゲハ戦争はとっくに終わったし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:26.33ID:5+mlCmxudGARLIC
>>1
イマジナリーってどういう意味だっけ?
Switchは実在してるんだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:57.56ID:5+mlCmxudGARLIC
ああそっかSwitchじゃなくて「ブヒッチ」だもんな
そりゃゴキの中のイマジナリーぶーちゃんによるイマジナリーハードだわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:04.71ID:kAP/hNlH0GARLIC
イマジナリーの意味を理解してるのか怪しくなってきたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:50:25.72ID:CJbgmtq80GARLIC
ブヒッチなる物を少なくとも俺は知らないし
>>1の想像上の産物なら一応意味理解出来てるんじゃね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 19:52:25.31ID:Gej41MFu0GARLIC
「想像上の」に置き換えて考える程度の知能もないのかよゴキちゃんには
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 20:00:34.20ID:F6h+S34U0GARLIC
>>23
swicthは実在してるけどブヒっちはイマジナリーってことじゃないのかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 20:01:18.07ID:rtCParNd0GARLIC
でもクソステってホモによるイマジナリーハードだよな



ホモだらけのハードでチンコンアナニーはやめてください
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:06.78ID:zfHsmP+30GARLIC
100レスは語彙力がない為「敗走」に言い返そうとして対義語として「勝走」とした
スレタイもイマジナリー○○と言われて模倣したに過ぎない、なお意味は理解してない模様
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 20:34:19.55ID:gQnCpE0JpGARLIC
豚によるってとこだけ間違いだな
「でもブヒッチってゴキによるイマジナリーハードだよな」
が正解
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 20:42:22.54ID:Pdz3bagU0GARLIC
豚=Imaginary=Fantasy
ブヒッチ=Imaginary=Fantasy

Switch=Real
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 20:56:50.91ID:TGU2Fj/80GARLIC
ブヒッチはイマジナリーハードで、豚はイマジナリーフレンドで、現実はイマジナリーで、PSWが現実だっけ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:47.49ID:ZfeS/WY20GARLIC
重篤な病気とは知らずゴキッチをバカにしてしまって本当に申し訳ない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 03:20:49.99ID:SJwh1inb0
>>1
えーと?
嘘だらけのスレを立てて人形遊びをしているのはゴキちゃんなんだけれども?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 14:01:04.50ID:VCIBYcECd
>>37
ゴキブリが豚のイマジナリーフレンドで酢飯オナニーしてるってだけ
全部豚の酢飯だろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:15.28ID:vj/f9C9f0
PSP3こそ、真のイマジナリーハードだな
そもそもPSP2すらイマジナリーなのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 20:17:43.15ID:yg9MzT/w0
PS5がイマジナリーハードって言われたのがよっぽど悔しかったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況