X



結局の所FF15アンチの敗北って事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:05:41.39ID:NQ0TGGhM0
FF15は人気だった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:06:15.76ID:d0/qoj+Y0
そもそも890万出荷したしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:00.87ID:LL18rEV7p
坂口氏のブランド補正のあるFFを除外すれば
実質オフラインFFトップだしなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:20.37ID:NQ0TGGhM0
ゲハで必死こいてネガキャン意味がなかったなアンチ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:03.36ID:gIsXGA/aM
つうかネットで叩かれてるほど悪くねえしな
実際やってみればおもしろい、良いところも結構あるし悪いところばかり叩きすぎだと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:16:07.78ID:DUc3W1RR0
10位で人気てw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:16:38.28ID:dA8FwEx/M
ネガキャンって何?
もしかしてイメージ下げる為に何か工作してるとでも思ってるのか?
個人個人がそれぞれ感想言ってるだけだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:25.54ID:wH8+EiaZ0
公式が完結と銘打ったDLCを中止した時点で論外
インディーズでさえ完成させて発売する
こいつらは欠陥品を売り逃げしただけ

そら儲かるわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:25:07.27ID:2UFCqb8U0
番組観てないから知らんけど零式とかタクティクスとかチョコボスタリオンとかのナンバリング以外も含めたランキングで10位だったのなら人気って事で良いんじゃない?

…流石に15作品中10位では無いよね?最新作だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:26:00.42ID:KdKe3KHY0
売れてるしええやろ次回作もこの方向性でいけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:42:04.14ID:/P7Uh7G/0
【ホモ15メインヒロインわんこプロンプ子ちゃん♡】

       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}     ねえ 
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ    
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′   
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |     ちょっとは心配してくれたァ?///
    ヽ.( ij       ∠ィ リ     
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'     
     l ト、ヽ.       l /     
.     リ \` -─- , '      
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄    
      ` ー-  、 /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況