X



豚「ゼノブレイド2は神ゲー」 俺「亀頭だの下ネタや顔芸やそういうくだらないのは嫌なのだが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:11.33ID:oAyT99Ko0
一体どのへんが神ゲーなわけ?

ただの気色悪い萌え豚クソゲーやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:33.29ID:5fMtd1yo0
1日何回ゼノブレスレ立たんねん
コンプの執念怖すぎやろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:20.89ID:NQ0TGGhM0
またかいつまでスレ立てするつもりなのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:06.68ID:DUc3W1RR0
>>1
>>2
もっと下らない人形遊びはやめられないのかw終わってんなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:00.88ID:oD6NQE7jM
クソブレイド2は無印のファンからも任天堂からも嫌われた忌子だよ
好んでるのはポルノ中毒の変態だけ
正直いって存在そのものを抹消してほしいレベルのクソゲーだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:42.46ID:c6C10y/e0
>>1
なんでそんなちっちゃいネタで全てを否定した気分になってるの?
まだ中学生あたり?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:19.82ID:+x892buir
そういう表現もあることはあるけど一瞬だけ
物語全体で見たら間違いなく神ゲー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:05.37ID:VPGV4ev8p
任天堂から神RPG連発されてる事実を受け入れられないだけっしょw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:07.92ID:+OW/yosar
下ネタよりジークとサイカのノリの方がよっぽどキツかった
味方になってからは落ち着いたからまだよかったけど、あのノリが最後まで続いてたら確実に投げてた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:12.25ID:wbA9daDQa
>>4
君もよくスレ立てするじゃないですか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:28.05ID:+zPRF5oy0
初代もクロスも独特な気持ち悪さが濃厚にあるからな
2でどうこうなったわけではないシリーズ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:29.10ID:MPaRhqG+0
ゼノブレ2叩く奴の特徴はキャラとかセリフにケチつけることに終始してること

バトルとかフィールド探索とか育成面と言ったRPGとしてメインの部分は叩きようがないから仕方ないんだろうけど、キャラとかセリフに個人的なケチつけ始めたらどんなゲームでもキリがないんだよなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:39.30ID:c6C10y/e0
どうせ良くても動画見た程度だからその辺語れないんだよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:02.05ID:irQH0CB20
インヴィディアの水門やルクスリアの氷柱倒しに文句言うようなのはガチだと思う
その辺の不自由にツッコミ入れるとそれ以外の面の自由度を評価してしまう事にも繋がるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 02:09:45.94ID:1OaNLHX70
本当に面白く無かったなら関わらなければ良いだけなのに気になって気になって仕方ないのは病気だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 02:10:26.10ID:JZYchcCK0
>>14
フィールドはわざと迷うように作ってるのかって感じてすげーイライラしたわ
ムダに広いのに迷路みたいになっててなかなか目的日たどり着けないから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 02:28:32.01ID:Wgnh7EuM0
>>17
ほんとだよな。まだ出てもいないハードを爆死爆死爆死爆死爆死爆死と大騒ぎするのなんて頭おかしいよなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 02:34:50.43ID:xSNHEkuU0
FF15の下ネタはええんか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 03:09:13.09ID:cgVGxCwd0
ゼノブレイド2ってZガンダムの亀頭さんと何か関係あるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 03:29:43.11ID:0ConIUAI0
>>19
もしかしてアスペ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 03:41:40.55ID:U097tg4Z0
最近多いけどファンタジー世界でディスるとか萌えとか
スラング使いまくるのは冷める、ライター氏ね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 03:56:40.21ID:hfUQzriv0
>>23
これ分かるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 05:26:54.42ID:7trNu9xF0
ゼノコンプ+イマジナリーフレンドスレ
役満か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 05:46:02.61ID:G5cGWMoj0
本来の意味の中二病かな? 俺は萌えとかいらん大人なゲームが良いとかそんなん
邦楽なんてクソ、洋楽聞いてる俺大人みたいな感じで
JRPGとか気にしないで洋ゲーを買うが良い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:50:04.13ID:2mq7HD+X0
ゴキ「チョニーホモパレード2は神イベント」 俺「亀頭だの下ネタやチンモミやそういうくだらないのは嫌なのだが…」




一体どのへんが神イベントなわけ?

ただの気色悪い萌えホモクソイベントやん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:53:53.44ID:ZJajObc40
まあ神ゲーは無理あんな
良いとこもあるけど酷いとこも多い
まあ無難に良ゲー〜普通ゲーぐらい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 07:09:48.43ID:u7y5l0rh0
ブレイドガチャの意図はギリギリ理解できるが
フィールドスキル関連のゴミっぷりがほんと勿体ない
テストプレイしてて何も思わなかったのかね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 13:03:45.71ID:7CTBHJ0H0
信頼度調整とか開発が何望んでたのかわからんままだった
クエスト付きで薬作ってください(クエストも素材集めもポーチ連打よりめんどい&大して早くない)
大好物でもボイスでなくしました(結局ポーチ連打推奨)
単に上昇率を10倍にすればいいのに
シナリオもシステムもゴミみたいなこだわりが目立ちすぎ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 18:21:41.06ID:YrEeRGiB0
最終話の冒頭で射精してエンディングでボロボロ泣いたけど
かめあたまはアカン少なくとも本編でやったらダメ
キズナトークに入れるならまだ許せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況