X



(´・ω・`)お前たちは日本が大変なこんな時にまで下らない争いしてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 05:49:55.66ID:Jl7kY3070
(´・ω・`)恥ずかしくないのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:05:08.69ID:nTJthwlw0
大して大変じゃないのに安倍がファビョって大変なことに仕立て上げてしまったんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:26:54.20ID:RLaSpJV5d
気違い共に何言っても無駄無駄w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:31:55.21ID:9PI15W+P0
日本どころか人類存亡の危機

しかし我々は人工呼吸器をつけ息絶えるその時まで
Switchでゲームを続ける。
それが誇り高きゲハ民だ!そうだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 06:40:04.01ID:2mq7HD+X0
ゴキブリからかうと楽しいからね
これはどんな時もかわらないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況