フリプやセールで買ったソフトのショボさ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:56.31ID:ZrV9IKNO0
フルプライスで発売日に買ったソフトはサブイベまでこなすのに
金出さないでゲッツしたソフトは起動すらしない現象てなんなの?
大作のフリプは発売したとき買おうかどうかなやんだくらいなのに、、
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:20.84ID:gVEV9vDa0
最終的に買ってないぐらいだから、やらなくて良いタイトル認定されてる。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 23:59:21.83ID:WLUv7AVwr
でもスイッチのソフトなら叩かないんだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 00:00:11.73ID:t/B84kX+0
金出して買ったものはどうしても値段分元とったれという潜在意識が働くのであろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 00:06:29.88ID:RGgP4Di50
>>5
やっぱこれかなあ
でもソフトの面白さは変わんないはずなのにね、、
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 00:09:37.32ID:nYlubtUL0
大体セールって同じものの繰り返しだから一度全スルーしてみると
本当に欲しいものが分かる
で今のところ買っとけば良かったっていうものが無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 00:22:21.96ID:0GDoxX5N0
金出してもクソなもんはクソだわ
無料のゲームしか心から楽しめん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 00:29:04.32ID:Vz6Bs0Xh0
買おうか悩んだほどのゲームならプレイしてやれよ
俺はフリプデトロイト最後までプレイしたぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:45.62ID:XDDI3R8m0
PSのソフトは大抵発売後の絶賛お祭り騒ぎとステマのかげで面白いと思い込める
後から買えばそりゃ萎えてるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 01:10:42.12ID:Po7Fg0yu0
>>10
任天堂は?
見守り見せてよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 01:16:13.83ID:XDDI3R8m0
>>11
任天堂のゲームは発売したら即ネガキャンされまくるから真逆の状況だね

みまもりとこの話題と何の関係があるの?頭おかしいな
最近はとあるPS独占のゲームやり込んでるからswitchはお休み中だわ、PSユーザーは難しくて即投げるようなゲーマー向けの難しいゲームを
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 01:22:29.21ID:RGgP4Di50
手に入れた以上いつでも遊べると思うとじゃあ後でいいか、、って心理も働く
ちなトルネのHDDも観てない映画でぱんぱん、、(-_-;)
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 01:32:48.43ID:/ktPs9zE0
わざわざ数千円出して買ってプレイするソフトと
無料でもらったソフト

ユーザーのテンションはどちらか上かは分かるよね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 01:42:12.81ID:u4zgVHqSK
ファミマキャンペで任天堂とPSカード買ってきたけど、どっちもセールがいまいちだから何も買ってないわwwwもうセールか発売日にしか買えない体になってしまった…
Babaisyou早く安くならんかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 02:15:36.21ID:Mjqn2FxN0
フリプはそもそも欲しくて買った訳じゃ無いんだから当然だろw
セールも安いから取り敢えず買っとけパターンは結構積むな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 02:21:29.13ID:suxstuxa0
フリプも期限があったら必死にやると思う
期限が無いから積んじゃうんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 03:48:12.70ID:X6fGtGnU0
フルプライスで買ってもやらないし無料配布はライブラリに入れるだけだろ
ゲームやってる奴がゲハなんか来るかよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 04:19:40.36ID:q/EP4qrId
>>4
多分この現象にハードの垣根は無いと思う
言い出すヤツは狂信者だから生暖かく見てやれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 04:32:29.69ID:Po7Fg0yu0
>>12
んで見守りは?
どんだけそのご自慢の任天堂のゲームプレしてるか見せてよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 06:17:52.80ID:kz2UEywE0
安価で入手できた作品はコレクションの類だな。
リストに載ってる事が目的みたいなもの。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 07:09:07.86ID:LHNH6ai40
ジャストコーズ4のコンプリートエディションが21ドル
こういうのを買ってしまう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 11:35:47.31ID:nYlubtUL0
PSPlusあと二か月で切れるけど更新しないしフリプもそのままでもいいかなと思い始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況