X



3月4月5月はPS4のソフトが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:45.35ID:zLz9A4gMa
今月は仁王2の爆売れアマラン1位確定
4月はバイオRE3爆売れアマラン1位確定
5月はラスアス2爆売れアマラン1位確定
一方のSwitchはいつもの事ながらな〜んにも買うソフトがない幼稚対象ソフトばっかりで呆れる

YouTuberのめぐみ姉さんが言ってたけどSwitchはゼルダしか遊べるソフトがないと言ってたけどほんっとそれ!って感じやな(笑)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 18:59:46.02ID:5hm3ui6u0
どうぶつの森一品で粉微塵にされる宿命
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:02:33.39ID:vAqMKWnN0
>>1
> 今月は仁王2の爆売れアマラン1位確定

5位まで来てるな
まずPSW最高順位の3位FFを蹴散らさねーとな
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:25.76ID:QT17OD6H0
いつものリスト

PS4
ラブアールKISS ヒーローアカデミア2 フェアリーテイル 
海賊無双4 メタルマックスゼノR ボク姫PROJECT 聖剣伝説3 英雄伝説 キャプテン翼 
ロックマンゼロ ウイニングポスト ガンヴォルト SAO FFCC サクナヒメ デジモン

Switch
ぶつ森


森1本で蹴散らせるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:55.03ID:FqcprLXda
凄い(買わない)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:08.88ID:rlViM+JhM
豚ちゃんソフト不足で脱糞
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:22.45ID:Dx8i+0H/0
ガンダムブレイカーとかザンキゼロとか名前だけでも上がるだけマシだったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:50.58ID:XFuxK3MK0
まぁみんなが言う通りあつ森一本で消し飛ぶけど、その後もポケモンのDLCで復活を阻止される。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:45:10.09ID:WBMhhVw2d
>>5
なんでPS4にはそれ入れるんだレベルのソフト入れるのに頑なにポケダン入れないのは何故
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:11.71ID:zLz9A4gMa
ポケモンとかどうぶつの森って園児専用ゲーだぞ!大人がやるようなゲームではない少数はいるかもしれんけどキチガイとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況