X



【豚悲報】FF7Rの体験版ツイートがRT1.5万、いいね1.3万と国内300万本は余裕で売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:42.24ID:FN/TYmML0
まあ、マンコ用のゲームなんで男にとってはクソゲーだけど別にどうでもいいのかもな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:10.19ID:hXW1giI5p
軽くFF15を追い抜くだろ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:32.07ID:sG7Q13V0a
PS4ユーザーのコア層にどストライクだからなw
10代、20代はどうぶつの森、スプラ2、スマブラやってるけどなw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:33.13ID:pxx7wml40
若者はどうぶつの森 おっさんはFF7R よし!完璧だな!
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:21.27ID:fKeywdF7K
>>118
あの頃ならACやDCも近いしディシディアも好評だったしPSPで軽いリメイクして出しとくべきだったろうな
勿体ぶった結果がこれだよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:01.30ID:aRhCfe3Pa
これでわかったろ
FF7Rに飛びつくのは
ゲーマーでなくミーハー
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:05:31.16ID:QKGTX7lX0
ぶくぶが昨日あげたギエピー以下のRTとfavやぞ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:09:16.60ID:FN/TYmML0
>>165
というかまんさんだろ
食いついてるのは
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:10:03.20ID:X5SXtfR30
>>166
今見たらRT2.5万、いいね2.4万に爆上がりしてたわwww

ガチ覇権キタコレ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:11:05.09ID:bkc+GwmOa
>>1を酢飯とか逃げ道作るつもりなら
FF7Rはどの程度しか売れないのか
予想数字書いてみろ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:20.44ID:u42/YC/00
普段ゴキブリキチガイキチガイ言っておいて

いざお仲間のゴミがこういうゴミクソスレ建てると
何も言わずに便乗するって相当キチガイだよ豚も
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:38:26.96ID:6Lm87HoBa
>>108
売り逃げステマはいつものことで、こんな分作リメイクに社運なんて掛けてねえよ
手抜きっぽいし50万前後だろうよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:22.26ID:GdH+nMe9d
デスストの流れなぞっでるな

なおデスストの販売本数はたったの26万本
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:40:49.00ID:gG01k8Th0
初週80万くらいはいくと思う
うちはぶつ森家族分買うからFF買わんけど
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:09:08.44ID:P8ZXcoa60
開発費考えたらマジでそんぐらい売らんと利益出ないんじゃないか
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 02:11:10.88ID:/o/qN1Lw0
仮に奇跡が起こって300万売れたらスクエニFF部門調子に乗るぞ
ええんか?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 02:11:33.52ID:NsdX38v7a
少なくね?
あつ森関連のツイートとかいいね10万は軽く行くぞ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 02:16:10.17ID:NVWXbyUK0
>>7
こうして登場人物並べ立てると何故だかPSVRを家族でプレイするあの画像を連想するわ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 02:19:11.72ID:b9CDMKqir
え?あのPSをメジャーにした天下のFF7の待望のリメイクの新作が2万RTもないの?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:23:28.08ID:kFfwqaRM00303
>>183
行かねえよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:25:21.12ID:kFfwqaRM00303
>>158
ぶつ森とか任天堂おじさん丸出し
若い子はフォートナイト、荒野行動、モンストなんで
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:25:42.47ID:0aYFBIMD00303
懐古に絶大な人気のDQ3リメですら売り上げ4分の1減だぞ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:41:45.24ID:IZ6mtyHTd0303
やっぱりFFはすごい
これこそゲームの日本代表だ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:43:43.36ID:RKAZHYzBd0303
正直そんなにすごい数ではないな
どうぶつの森公式の漫画みたいなやつでもいいね3万いってるしポケモンのミュウツーレイドは4万だ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:55:18.43ID:Ti4grmdR00303
ツイカスはいいね押しても金なんか落とさねーよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 04:06:58.01ID:rNXT90gw00303
 
828名無しさん必死だな2020/03/03(火) 03:22:40.87ID:Aal84Ibar0303
さわってみた感想時代遅れ感がすげえ
最先端の象徴だったのになffって

835名無しさん必死だな2020/03/03(火) 03:37:30.85ID:7jltSUowr0303
こんなんでも持ち上げなきゃならんのか
まぁ家庭用ゲー自体出る本数減ってるからしょうがないのか
 
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 04:27:36.16ID:ted4upbWp0303
>>1
お前、ランサーズから金もらってるだろ
いいねのつぶやきもランサーズ案件なの知ってんぞ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 07:19:01.06ID:BooX7vMD00303
30万の間違いでは?
数もマトモに数えられなくなったか?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 11:07:14.71ID:5YVHVqYBM0303
ff15ショックでユーザーは
訓練されたからな
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 14:17:11.30ID:kK6pP3YE00303
今はいいねが逆転してるけど、それでもRT比おかしくねえか?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 15:05:20.76ID:BdcbzPdh00303
良かった体験版出てくれて

地雷を回避できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況