X



宮迫「え?ちょっと待って…FF7遊べへんゲームハードあるってマジなん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:09.45ID:6m8OV6u9a
イマジナリー闇営業タレント
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:25.76ID:QT17OD6H0
イマジナリー宮迫
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:12:19.19ID:FdFN3eYc0
度が超えた貧乏人の発想が過ぎて悲しくなるな
本来ほしいソフトが出たらハード買えば済む話が
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:55.86ID:dcF8lJby0
品川「俺もswitchでやってますよ!めっちゃ綺麗になってた!」(リマスター版)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:27.82ID:IALY6kZNd
FF7はSwitchで出てるよ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:31.94ID:yhmOY2Ii0
にんぶっひイライラ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:16.76ID:VfvaBb/za
1行だけってどういうことだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:59.29ID:5ir4gDrl0
イマジナリー吉本芸人w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:29.59ID:SwFsYZZZp
完全版ならスマホでも遊べちゃうよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:08.69ID:b/J904ii0
>>12
おい!品川さんのコンポジット接続は関係ないやろ!
いい加減にしろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:58.80ID:IALY6kZNd
イマジナリー闇芸人
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:18.82ID:YDrh1KGw0
流石に宮迫に煽られたら豚も犯罪起こすレベルでキレるぞ笑
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:06.75ID:OXCpCMMpp
イマジナリー宮迫
字面で面白い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:06.52ID:0xDaO8qiM
幸福の科学はこれをガチでやってるからね?
本物はいるんだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:43.06ID:PdjzEj+QF
宮迫ps4
エガちゃんSwitch
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:49:00.03ID:TtNVxKOQ0
イマジナリー宮迫
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:53.29ID:CtW41vBcM
そこは
蛍原「待って待って。……FF7て何なん?」じゃないのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:43.60ID:v+0BHI++0
蛍原「でもミッドガルまでしかやれへんのやろ?」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:21.31ID:iMnh6AKv0
PS4って宮迫のイメージ有るな
分かる
情弱で闇営業
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:47.78ID:6m8OV6u9a
宮迫が任天堂を煽るスレが流行りそう
イマジナリー宮迫は秀逸すぎ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:53.66ID:xnBiYvWM0
宮迫ゲーが遊べる唯一のハードPS4
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:38.11ID:Q5HMb8iWd
F F7が半分しか遊べないハードがあるらしい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:39.60ID:4JzLRQJt0
闇迫
嘘つき
反社会的勢力と付き合う
不倫

ホントにクズ野郎だ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 03:17:14.20ID:K2C07Xgz00303
宮迫=PS
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 07:50:58.58ID:8Xhlh/VT00303
FF7だけじゃないよ
FF16 ドラクエ12 モンハンW2も出ないと思われ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:51.53ID:ho8OHObJ00303
>>11
宮迫が龍が如く6やって宮迫をボコボコぶん殴る実況動画あげて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況