X



任天堂「森売りますニンテンドーショップやりますみんな出ておいで」→豚が外出してコロナに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:07.72ID:QHcijM41a
スクエニ「皆さん家から出ないでください!籠ってるみなさんのためにFF7体験版を配信します!」→みんな健康

これが一流と三流の違いだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:42.00ID:oQ30HtyXr
任天堂は金儲けができればユーザーが死のうと関係ないんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:44.48ID:PBsbvFEBa
もう古今東西の小売店全てが敵なんだな
形振り構わないにもほどがあるぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:02.50ID:O0Ci7j3Ja
こういうのをネタにするのが反日パヨクソニー朝鮮人なんだよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:43.41ID:GMGhYvCw0
子供部屋おじさんはもともと外出しないだろいい加減にしろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:15.93ID:DSgSdqyqM
この言い分だと、コロナが流行っている間は7Rは発売しないということか
いつ発売できるんかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:57.14ID:K3qAt9q50
>>1
PS4持ってる奴って800万ぐらいだけど、みんな健康とは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:07.27ID:bMMisr1x0
>>4
よくわからんけどゴキブリの中では任天堂が不動産業を始めたらしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:35.02ID:uGlvyHX50
PS4持ってるやつ全員が引きこもってもピークがごくわずかにずれるだけで何の意味もないが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:36.31ID:N1ixcdl10
まあ森の混雑で感染者が出たりしたとしても
小売りの問題で逃げるだけだからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:54.50ID:INlKptzUM
>>4
意味が分かったら、糖質患者の仲間いりだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:36.55ID:pSiQMjdE0
ダウンロード専門にすべき
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:17.66ID:oi0I6gyL0
ぶつ森⇨DL版でいっかな
FF7R⇨即中古売するに決まってるからパケじゃなきゃやだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:11.44ID:NWksuZ2n0
健康な豚は感染しても平気
うろついてうつしまくる
これだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:16.31ID:axCuJ/Aj0
>>7
あいつ等日頃日陰者扱いで悔しかったのをコロナパンデミックに乗じて任天堂に仕返し八つ当たりしてるだけだわな
オツムも人生も3流街道一直線なヤツにはお似合い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:44.64ID:B9G6K/M60
>>11
意味なくはないだろ
それが意味ないなら休校とかする必要ないし
ピークをずらすメリットがわかってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況