X



PS4所持者に聞きたい。これだけ話題になってるFF7RをプレイせずにいるってPS4ユーザー失格では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:37.29ID:OTnvqwBs0
FF7Rを買わない9割の既存PS4ユーザーに聞きたい。
体験版だけやってお金出さないFF7R買わないとか酸っぱい葡萄じゃん

PS4ユーザーなのにせめてFF7Rくらい買ってやらないの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:51.65ID:c8m3ejE+0
フルプライスのリメイクなんだからせめて最後まで完成させろよ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:58.46ID:hXW1giI5p
FF7Rを買わないPS4ユーザーは人間失格です
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:50.99ID:yfH8o6C90
まあFFDQしか売れないハードだからそこそこ遊んでるんじゃない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:37.87ID:xnBiYvWM0
ゴキが全然体験版の話してねえ
あいつら本当にPS4持ってなかったんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:50.23ID:fDPA6LGa0
>>2
安いリメイクはたいてい手抜きでヘボいから…
好きなゲームを本気でリメイクやってくれるなら嬉しいよ

FF7に思い入れはないから評価待ちするが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:17.26ID:RS48YA5P0
あれだけ待たせておいて不完全版出すとかゲーム会社失格では?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:28.54ID:J/gCkWXN0
これこそ真の動画でいいゲーム
うまい人が最短で進んで行くのを動画で見てるだけでいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:14.76ID:o1QS19RHd
体験版とか出てるのこのスレで知ったくらい興味ないソフトだから買わないよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:13.47ID:h0FhzZhid
買ってクリアまでやってもさ結局待ってるのはこの後何年待つことになるのだろうか…なのがなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:24.98ID:J/gCkWXN0
ゲームをうまく編集していい映画にできるかどうかの腕を競うのはどうだろうか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:02.84ID:axCuJ/Aj0
>>8
買って「遊ぶ」の意味ではないだろうか?
モンスター客が増えたこの御時世有り得ん話じゃないけどね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 02:41:48.14ID:ZrlFXAkI0
多分1は任天堂信者なんだろうけどさ
ユーザー"失格"とか格に固執しすぎ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 07:43:23.81ID:a3gKq0uD00303
なんでわざわざ見えてる地雷を踏みにいかなきゃならんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況