X



ゲハ「FF7は一本糞のムービーゲー」 俺「まーた豚が適当な事言って叩いてるよ。どれ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:12.64ID:UPj1dJdI0
流石にチュートリアルの間だけでしょ
元の7もミッドガルを出たら広大なマップが広がっていた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:48:35.24ID:0vjeNDE00
序盤の序盤だけだろ
途中から電車で自由にミッドガル探索できるようになる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:18.44ID:oTMthOvUa
一本道とか言ってる奴はとりあえずミッドガル脱出まで進めてほしいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:33.95ID:Y0lpQokp0
ミッドガルだけで50時間のボリュームがある、って言ってるんだし
作り込まれた広大なミッドガルを自由に探索しながら数百のサブクエをこなして行くんだよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:30:55.70ID:ilCpD/2zd
ゲームすんの面倒だから映像だけのやつ出してくんねーかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:58.50ID:Z6pYq/9R0
オリジナル版では初期ポリゴンモデルがやってた会話イベントを今のグラでやってただけだぞ?
それをムービーと言うなら会話イベントはFCの頃からムービーシーンと言う事になるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:44:48.31ID:13YM+wAM0
こりゃほんとYouTubeでいいや
ムービーの度にコントローラー置いて握り直すのもめんどくさい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:08.37ID:13YM+wAM0
会話めっちゃちんたらしてるな
イライラする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 00:59:01.76ID:R8Pngkmg0
>>8
ゲーム以前にこの実況の女の人の声がウザい。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:09.74ID:HCbORLQIK
ここまでくるとマジで無理にゲームにしなくていいって思うな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:18:18.53ID:AsjAaV+z0
この体験版販促になるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:22:54.14ID:kIX8awyM0
>>2
広がってるだけで行ける場所の選択肢がなさすぎてロケット村まで一直線だがな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 01:36:04.40ID:cDvd1Xa50
ミノタウロスの迷宮みたいなもん
永久にミッドガルドから出られませーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況