X



スマブラ参戦←Switchに本編出てなくても可 任天堂キャラが他社ゲー参戦→Switch以外は不可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:29.53ID:rXn4HLRVa0303
ジョーカー(ペルソナ)→外伝だが任天堂のゲーム機でもソフトが出てる、何より任天堂のゲーム機メインのメガテンのスピンオフ
クラウド(FF7)→GBAのKHに出てきたし、シアトリズムとかもある
スネーク(MGS)→GCや3DSで出てる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:44.99ID:QsQiyWXa00303
昔リンクがソウルキャリバーに出てたような
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:11.20ID:8aD7CdaE00303
マイクラのマリオスキンはクロスプレイの阻害にしかならんから
普通に解禁しろと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:23:05.07ID:amc2bFhXd0303
つまりショベルナイトPS4/Vita版でのみゲスト参戦したGOWのクレイトスを他機種に出さないのはおかしいという事か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:25:44.64ID:Wo3d1GOMa0303
>>1
おかしいのはお前定期
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:27.23ID:0nk/aMLbr0303
いたストとか出てたろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:34:03.06ID:sahakRZva0303
ネクロダンサーとゼルダがコラボしてたよね
あとskyrimも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:39:14.98ID:8aY1qY/O00303
スマホのマリオはコケまくってるから忘れるのはしょうがない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:40:42.01ID:8aD7CdaE00303
まあ大抵どこもやらないな
ボンバーマンRのマスターチーフとかにしても機種専用だし
それこそ元任天堂の現MSのバンカズくらいしかいないんじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:51.79ID:8aD7CdaE00303
キャリバー2のゲストキャラはGCがリンク、PS2が平八、XBOXがスポーンで
それぞれ他の機種版では出てこない
…最後のはすっかり消えたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 11:16:10.74ID:SgyGbmxQ00303
>>17
GC版だけだった気がする。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 11:18:10.60ID:12ldT6L/M0303
どっちの場合も任天堂はお願いされる側ってのが強いな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 11:40:34.27ID:Z6CT+Nfjr0303
PS2版ビューティフルジョーにロボットが出たのは聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況