X



マツコの知らない世界ってなんで任天堂を取り上げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:15.97ID:VX4gNSWJr0303
ソニーの圧力か?
0004トルンプマン
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:04.61ID:1etvSUTQ00303
あそこに出てる人物素人なのになんでみんなバラエティの文法熟知した受け答えするの?
みんながみんなそうだから不気味すぎるんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:18.75ID:0nTb7uhAx0303
SNS経由で番組ディレクターから誘われたことあるわw
ゲームと無関係だけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:36:41.00ID:rCdbESMUd0303
任天堂おじさんの一般人呼ぶのやばいだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:12.40ID:hZCrdwLB00303
>>4
素人って言ってもライターだったり講演会だったりそういう専門的なことを仕事にしてる人多いし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:53.62ID:KD9SMKFp00303
マツコもしってるからだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:45:59.08ID:FeqJ2gMO00303
ゲハを紹介してほしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:55.10ID:s0I3P+EBd0303
FGOの鯖とマスターの主従関係にサトシとピカチュウみたいなもの?って聞いてたからな
それぐらい任天堂以外のゲームは一般人からは蚊帳の外なんだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 21:59:49.87ID:ZQ712rrpd0303
サトシとピカチュウとか言うぐらいだからですマツコは任天堂知ってるだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 22:11:44.42ID:LmLYAJVy0
任天堂の裏に隠れたゲーム業界なら
PS4とか取り上げられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況