X



[海外]スマブラ人気はキャラで持ってるだけ、格ゲとしては三流、派生作品が全く流行らないのが証拠 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 01:59:27.41ID:ZNa9HTat0
https://i.imgur.com/MkbWwSB.jpg
https://i.imgur.com/NifcjgV.jpg
https://i.imgur.com/mWrVA4B.jpg
https://i.imgur.com/XPZw5o9.jpg

−− スト2やバーチャのパクリゲーは元のシステムが完成されてたお陰で多少粗があっても様々なヒット作が多数生まれた

−− スマブラのパクリゲーは割とがっつりパクってるにも関わらず全くヒットしない、そりゃそうだニンテンドーのキャラがいないんだもの笑


ニシクンがロクに反論出来なかったのでもう一度チャンスを与えます
スマブラはキャラの味付けがないとなんの価値もないバッタクソゲーなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 02:02:00.05ID:psFqBBXHa
人はそれをブランドというのだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 02:41:39.50ID:CvrowNZXa
そら全部桜井のオリジナルキャラだったらこんなクソゲーだれもやり込まないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 03:04:47.93ID:ykQqmSEm0
Ubisoftが「Brawlhalla」の開発元を買収
https://jp.ign.com/brawlhalla/22562/news/ubisoftbrawlhalla
『ブロウルハラ』にララ・クロフト参戦! 『トゥームレイダー』とのクロスオーバーイベント開催! - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202002/27193506.html
世界で3000万人が遊ぶ基本プレイ無料の対戦アクション『ブロウルハラ』

まあF2Pだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況