X



【悲報】任天堂信者さん、任豚会話スレが効きすぎてイマジナリーを連呼してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:10:59.54ID:s1rN1UeZ0
任豚が普段言ってることを書くだけでめちゃくちゃ効く模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:13:35.62ID:/hq/lT2Y0
豚っていつもこうだよね

具体的な反論が出来ないから
何か言い返す用の単語を決めて
それを連呼したら反論出来たものとする!みたいな
KPDとかもそうだったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:17:56.54ID:eqKxeIX0a
効いてる効いてる

蔑称や造語使ってくるアホ相手に使い勝手のよさが凄い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:19:22.04ID:essNCw9z0
ていうかイマジナリーの走りってニシくんがやってた人形劇やろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:21:52.72ID:xRjYdAtVd
ゴキちゃんの想像力を持ってすれば
仮想敵や仮想世界の構築すら容易
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:22:56.23ID:BWkTnlWXp
まあレスしなきゃすぐ落ちるようなクソスレなのに反応する豚が悪いわ
無視しろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:26:47.25ID:rPimY8Dga
>>11
豚もゴキブリも関係ないでしょ
妄想会話してるキチガイをからかうのが、愉しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:27:49.70ID:F556v4pd0
>>3
事象に対しての指摘だから反論も糞も無いのよ

頭悪いヤツが目の前に居たらどこの国だろうがお前馬鹿だなって言う
それと同じ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:43.44ID:Zf9Rr/9OM
イマジナリーフレンドは、主に3歳〜7歳くらいまでの小学校へ入学前の子供に見られる現象です。
ただし、大人になっても存在する場合や、大人になってから何かのきっかけで新たに作り出される場合もあります。

ではどうして大人になってもイマジナリーフレンドを必要とするのか、その心理をご紹介します。

現実世界でうまくいっていない
理想と現実のギャップに悩んでいる
妄想と現実の区別がつかない
家庭環境が厳しい
性的虐待を受けて育った

ゴキブリが会話形式のスレを立てる理由判明してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581417669/
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:55.98ID:RvI7oiPO0
でたゴキの「反論できないwww」「スルーできずに反応しちゃうwww」の
2段構え さいきょうですねwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:34:22.78ID:UsHRsah80
>>3
ああ、りっちーキチ豚はそういうことだったんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:35:19.07ID:INVgoKNb0
ところでゴキブリはなんで会話ばかりだったの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:37:07.86ID:C2eR6hiQM
>>23
親のキチガイが遺伝してそうだけどこれだろ

現実世界でうまくいっていない
理想と現実のギャップに悩んでいる
妄想と現実の区別がつかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:38:46.21ID:UsHRsah80
>>22
で、会話スレ立てて何が楽しいの?

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200304/eFQ4MjBkSFEw.html
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:39:14.31ID:RvI7oiPO0
イマジナリーは様式としては有効だけど
ゴキは馬鹿だから使い方が下手なんだろ
「ああこれは痛いとこつかれたわw」がない
ただブヒイ入れときゃいいだろみたいな安直さ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:41:44.81ID:nKOL71NNM
ゴキブリの浅い反論がイマジナリーフレンド肯定する事にしかなって無いのが笑う
頭悪いんだから今すぐ親殺して自殺しな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:46:49.40ID:4vB842Waa
実際に発生してる事をネタに会話形式なら兎も角
架空の登場人物、脳内会話並べてるんだからイマジナリーフレンド言われるんだわな。
せめて熱り冷めるまでお人形遊びや「誰々が言ってた」とかは我慢して
はっきりと「個人的な感想」だけ述べていればいいのに我慢できないんだもの。
完全に病院。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:50:18.77ID:Sdk3GlH+0
ゴキブリの中じゃそういう方向に持っていかないと収集付かないんだろなwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 09:52:51.50ID:RvI7oiPO0
なにかに似てると思ったら後期のにゲ天
最初は皮肉が効いてて「これはやられた」的に面白かったんだけど
だんだん想像上の豚がわめいてるだけのゴキ専用ネタになってた
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 10:00:49.95ID:tB12NH9q0
イマジナリー有っても別に良いんだがアイツ等は予想推測の範囲を超えた妄想願望のみでアホみたいな数スレ立てするからなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 10:00:49.99ID:S/707FYKd
人形劇って言われてる間はこういうスレあまり立たなかったのに
イマジナリーになってからやたらとこういうスレ立つようになったね

よほどイマジナリーって言葉が辛いのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 10:06:20.96ID:0n5HMXgD0
イマジナリー○○が面白い上に言い当てられたくない事実だったのが運の尽きだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 10:12:01.97ID:sfN3GIHRr
あんな物が効いてる訳がないだろ
本当にそう思うなら相当ヤバいぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 10:25:22.40ID:h1P4oyUba
>>38
まあドンピシャだったんだろう
イマフレ作るような境遇のやつがスレ立ててたんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 10:39:44.31ID:6pKR+uWwp
>>21
リッチーサンボラとかが好きなスイッチユーザーには効いてるかもしれないぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:57.13ID:m3r0hgI9d
脳内会話ばかにされてるだけにしか見えんが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:03:05.62ID:AJlyY68b0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:05:12.97ID:m3r0hgI9d
撤収か
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:24:01.76ID:3vr1OUCnd
ウンコ臭いコピペは撤収の合図だったのか
知らなかったw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:31:06.19ID:Tc7u2zv+a
嘲笑されてるって気がつけない認識力ってスゲーな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:35:12.62ID:XKewbDR8a
>>43
こいつが湧くのは効いてる証拠m9(^Д^)wwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:46:25.21ID:mvtl1RHm0
そもそもゲートキーパー→GK→ゴキって言われて悔しかったゴキたちが、由来も何もなく任天堂ユーザーを「豚」って言い始めたんだよなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 11:55:53.62ID:/6MnUAGUd
>>48
朝鮮人が日本人を豚と呼ぶそうだ
まあゴキブリが俺たち日本人が羨ましくてしょうがないから憎しみをこめて豚って呼んでるんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 12:16:19.44ID:ViQNF6XkF
「イマジナリー」をスレタイにいれるのはゴキちゃんなんだよなぁ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 12:45:37.08ID:sfN3GIHRr
>>39
書き方が悪かった
あんな寒い人形劇で精神的にダメージ有るわけない
イマジナリーは効きまくってるね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:38.69ID:p62FXs/ia
いままでは事実だもん!(ただし過去ログはない)押し通してきたからわからんでもない
だが自称オーストラリア在住設定を一瞬で看破されちゃったからなぁ
>>1が見苦しい敗走劇してるようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況