X



【チェックアウト!】PS4がSwitchを追い越すまで、あと 3,437,386台!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 01:03:54.92ID:KAmeh5l40
ハード推定販売台数

•Switch Lite/37784台(累計 142万4065台)
•Switch/15314台(累計 1087万6722台)
•PS4/5946台(累計 741万6245台)
•PS4 Pro/3637台(累計 144万7175台)
•Xbox One X/37台(累計 18999台)
•Xbox One S/35台(累計 92881台)
•New 2DS LL/1064台(累計 169万9929台)
•New 3DS LL/67台(累計 588万6490台)

※ゲームソフト&ハードとともに、集計期間は2020年2月24日〜2020年3月1日。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 04:02:09.03ID:9jGUdwOB0
高級レストランなら、美味いラーメン屋さんを駆逐できますね。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 04:59:56.91ID:FAlZrX4aa
そろそろ洒落にならなくなってきたけど今年はPS5でるしな
発売日に一気に詰めるさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 05:21:27.52ID:KAmeh5l40
>>29
哀れな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 06:33:06.33ID:1orppTXg0
チェックアウト警察だ!

ある意味、使い方あってるから釈放!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:01.88ID:CxT9aceq0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 17:45:53.60ID:KAmeh5l40
いいですねぇえええええええ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 17:50:34.86ID:9tWkBG1c0
追い越したら負け
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 18:03:07.95ID:1aKXGqyQ0
もう僅差じゃん
PS4の汚名挽回だ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:20:13.90ID:Zf7vY7Pc0
proがんばれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 19:24:27.04ID:L1VV6qx/0
自称覇権ハードだったのにな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 20:29:57.10ID:rOiicxUpp
汚名挽回が誤記に見えないのが草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 06:56:12.88ID:/qQx9P8S0
さあPSよ名誉返上だ!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 07:00:57.80ID:swLgTRLD0
>>48って>>25のレスしたときってさ
こんなに長い間晒され続けるとは思ってなかったよね
正直今後悔してるでしょw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 12:37:43.12ID:h/O6rShS0
気にすんなよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 17:16:40.18ID:/qQx9P8S0
汚名挽回するチャンスだぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 03:05:58.26ID:4rfBIkAI0
さあ荒れ狂う海原へ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 06:55:52.50ID:HDfyG6GU0
これ>>52(>>1)らしいね

■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570869746/
156 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/14(木) 01:25:29.81 ID:BQrHpGXM0
絶対にPS5を買いませんよ?

■■速報@ゲーハー板 ver.52208■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573657853/

454 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 01:57:03.99 ID:BQrHpGXM0
ファミマは26日からdポイントつくようになるんだよね(´・ω・`)

462 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:00:05.70 ID:BQrHpGXM0
ファミマのふわラテ飲みたいすな(´・ω・`)

474 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:02:20.95 ID:BQrHpGXM0
ポケモン数多すぎてわからん(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:04:13.16 ID:BQrHpGXM0
デスストは売れてよかったな(´・ω・`)

487 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:06:13.14 ID:BQrHpGXM0
ぼくもそこで止まってるわ(´・ω・`)

495 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:10:49.70 ID:BQrHpGXM0
嘔吐下痢症だな病院行くよろし(´・ω・`)

559 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:43:04.91 ID:BQrHpGXM0
ちょうどお腹が減る時間だね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 08:58:52.75ID:wB8mlc2Q0
>>54
保守してるの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 11:47:01.24ID:4rfBIkAI0
レッツシンキングタイム!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:13.65ID:X5xGYiku0
今がPSにはまたとないチャンスだな
国内でもソノタランド発動すれば勝つる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 23:23:35.46ID:4rfBIkAI0
いつまで続くんだろうかねえ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 08:16:56.69ID:3yeDfjmk0
がんばれPS5
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 08:24:50.24ID:IwZL8ZoS0
がんばらなくていいんだよPS5
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 13:47:00.89ID:IwZL8ZoS0
がんばらなくていいってホントに失礼な見方だよね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:41.95ID:IwZL8ZoS0
さあ行きましょうか!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 23:00:12.63ID:IwZL8ZoS0
PSはソノタランドから
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 02:48:21.09ID:Ptpnx0T10
チェックアウトにチェックメイト
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:03.68ID:Tmw5AuiD0
>>1が立てたスレ
>>1ってFFコンプなのかな
ずっとクレクレしてるけど
>>24のリストにも2つあるし

スクエニ野村くん、北瀬くんは任天堂行ってゲームとは何ぞやから学んで来たら?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583706187/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/03/09(月) 07:23:07.08 ID:AsKMkB3A0
このままじゃスクエニ倒産か買収されちゃうぞw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:41:23.47ID:Ptpnx0T10
>>65
まあみてなって
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:04:55.66ID:Ptpnx0T10
無理だからw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 08:35:47.10ID:gCvfcB3n0
さあ今日はダイレクト予告だぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 10:35:04.66ID:qRfhbPy/0
>>69
保守乙
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 11:27:02.47ID:0NwceOB+0
いつのまにここまで
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:26.09ID:gCvfcB3n0
さあ更新の時が迫ってまいりました
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 07:26:32.41ID:yU1hrBup0
ゴキちゃんは操りやすいからね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 07:45:17.17ID:A/4SJUQb0
射程圏内に捉えたかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 07:59:42.01ID:zyGYvZxgK
>>74が立てたスレ

>>74がクレクレするゲームtop3

旧スクブランド+それらの開発者のゲーム、チュンソフト開発作品、逆転裁判

カプコンは早くSwitchで逆転裁判7を出せよ馬鹿!w
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583880749/

1:名無しさん必死だな 2020/03/11(水) 07:52:29.18 ID:0QZUwrBya
うんこファンタジー7はゴミステに任せたw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 09:27:04.75ID:aRJp07ue0
今夜PS4proチェックメイト
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 15:07:42.48ID:zyGYvZxgK
これも>>74(>>1)が立てたスレです

Switch用にサムスンの512GBのSDカード買ってもいいの?

1: 名無しさん必死だな [] 2020/03/11(水) 14:07:19 ID:oZgtj7vIa

問題無い?(;^_^A
ゲームたくさん入れたいのでщ(゜▽゜щ)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 17:56:28.09ID:aRJp07ue0
あと4時間で週販
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 18:54:49.90ID:yU1hrBup0
さあ8連続なるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況