X



FF7Rゼノブレイド2と同じぐらい面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 00:28:32.14ID:fqXuklz60
おもしろい!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 00:33:38.59ID:SQ9HQLwV0
比べるならゼノDEと比べて欲しい
ゼノブレ2 は約3年前のゲームだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:08.82ID:n8I6cBu0a
>>2
それは勝てるわけないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 00:36:42.07ID:C4+bXYQT0
序盤だけ見ればまぁ五分といってもいいかもしれんが

FF7はストーリー分かってるから、後半でゼノ2から一気に突き放されるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:17:33.90ID:SGC/TFRf0
どっちも馬鹿で間抜けで気持ち悪いスクウェア信者の阿呆が好きそうなゲームだからなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:20:17.81ID:8i0v5CHXM
100歩譲って面白かったとしても
ミッドガルで終わりじゃ消化不良になるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 01:57:23.22ID:3bBNBA0o0
分作だしとりあえず様子見
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 02:59:04.63ID:jt+IXAY70
次作は多分PS5との縦マルチでしょ?
その次からどうすんだ?この会社KHでもやったけど一つの作品でハード変えるんじゃねえよ
KHはまだ一つの作品として完結してからハード移ってるけどFF7Rは完結しねえでハード跨ぐんだろ?PS4も最後まで面倒みれんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況