X



2Dマリオフォロワーのゲームもっと出ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 17:31:13.62ID:SV2vIulN0
ロックマンとかメトロヴァニアはやたら多い
もっとこうブロック叩いたらアイテム出てきたりしろよ

ステージ選択式の部分だけはめっちゃフォロワーいるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:18:50.05ID:DMBYWCey0
PSWでは横スクはやたらと風当たり強いな
ゴキもたいしてやってないくせに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:22:56.96ID:knjnwXwd0
>>1
レベルデザインが難しい
横スクの全盛期でもそうなかっただろ
今のゲーム開発者じゃとうてい無理
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:49:10.98ID:SV2vIulN0
>>3
まぁ任天堂ですらマリオメーカー除けば長いことだしてないしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:51:06.60ID:A3yRoo700
ギアナシスターズ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:51:18.91ID:aYYtFa2e0
マリオメーカーが出た以上もうマリオライクなゲームが出ても
きっと売れないと思われる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:56:33.48ID:jHMoTFZq0
出したら出したでパクリと叩きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況