X



ゲームで印象的な卒業がある作品を教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:37:25.31ID:ttE1O5aZ0
3月なので卒業式みたいなのがあるゲームが知りたい。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:29.04ID:Z675o/6Sa
ペルソナ3
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:32.02ID:ttE1O5aZ0
ギャルゲーはだいたい卒業式まであるのか。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:08.19ID:HbAH6kKJd
学園物はだいたい卒業式で終わるか、そこが山場になってるだろうね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:07:59.66ID:ttE1O5aZ0
卒業は盛り上がるんだからいろいろやればいいのにな
勇者からの卒業とかでもいいのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:37:11.10ID:9UYJNgoX0
金八
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 12:38:44.88ID:a9fccid7M
卒業R
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:04.94ID:PIYEj1OU0
DQX
コレジャナイ感凄いけど あれはあれで
あーナルホドって感じに纏めててズルいわコレって思った

ラストバイブル3
ホッコリ学園生活から一転しての キャルル先生の卒業レッスンは
当時トラウマ級の辛さだったなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:40.00ID:ttE1O5aZ0
ペルソナ5は卒業式まではやらなかったな。

3年の二人は卒業支店だよな最後は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況