X



最近の漫画値上がりしすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:40.75ID:/P9d6qGQ0
ヤンマガとかの単行本が750円ぐらいするんだが、

昔は少年誌系400円、成人誌系500円で買えてたような
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:54.35ID:3Fl8qtPka
別に大して…と思ったがゲハにはジャンプ
300円にも文句を言う貧乏人が多かったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:58.70ID:EGClOJX70
鬼滅の刃の缶バッチ
一枚500円馬鹿売れ

こんな時代になってるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:23:29.74ID:jsZJEAK60
今の時代に刷って運んで売って利益出すにはそれくらいの値段が必要なんだよね
しかもそんな値段で売っても誰も楽になってない
日本はいろんな意味で貧しくなったね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:27:05.45ID:iuUR1Kzk0
前は雑誌が書籍流通と出版社を支えてたけど
雑誌がネットに読者と広告を奪われて売上が激減して
コミックが雑誌の売上減分をカバーしなくちゃいけなくなったから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:50.09ID:qhSu2vFea
電子書籍ならセールがあるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 21:30:07.95ID:zzAasRGX0
人気漫画はどうせ少し待てばブックオフに出るからそれで買ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 23:32:06.49ID:pz1v54/X0
鬼滅とか素人が好む漫画
玄人はチェンソーマンを好む
チェンソーマンの作者天才的は天才
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 23:37:08.61ID:lc1NE6F60
>>6
紙本は読み終わったらメルカリで転売できるから、
出版社もそれを見込んで、単価を上げてきているのでは。
あとはデアゴスティーニみたいに、
1巻だけ半額とかで売ってもいいんじゃないのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 00:03:30.08ID:WHY4pyM20
単行本や文庫本はそこまで価格上がってないから雑誌の方は以上やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況