X



ラストストーリーリメイク(+テラバトルコラボシナリオ再編)しねーかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:04.16ID:I4HgkEZ20
10万本くらい売れたんだっけ?

実は、ヒゲとオンライン対戦したこと有るんだよね俺

101みたいにキックスターターやらねーかな
100万くらいならギリ出せるかも
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:16.35ID:I4HgkEZ20
そしてアフィは氏ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:11:27.81ID:gVkXx4XF0
テラバトルでラストストーリーの続編が遊べたと知っている人はどれだけいるのだろうか

テラバトルは面白かったなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:12:16.19ID:4Fvx1J2w0
>>3
マジで知らないぞソレ
有名なのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:15:36.61ID:SgEKPyexd
>>3
遊べたってか、実質サービス終了した今は常時開放されてるから
過去形では無くなってるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:04.31ID:I4HgkEZ20
誰も興味ないのはわかってるさ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 22:33:37.71ID:174ykwI/M
自分もauuoと一緒にやったことあるで
でもあのストーリーをもっかいやりたくはないわカリアゲ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況