X



娘と息子がスイッチのラブアールを視界に入れちゃったみたいなんだが任天堂何やっちゃってくれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:31:35.54ID:3+NfwA+N0
いやまじで
サードもサードで
なんでPC隔離場から飛び出してきてんの?
任天堂のイメージ丸くずれだし
ほんとヒヤッとしたわ

露骨なポルノゲーを出すんじゃねーよアホゴミ
誰がどう見てもあんな露骨なクソポルノゲー自分の子供に見せたくねえわ

任天堂はまじでこんなソフトに対してなんの問題もないと思ってんなら 
もうそれはめっっちゃくちゃ恥ずかしいからな?

任天堂は全く何もせずに許してるってことは

『外国から変態の国とか言われて喜ぶ気持ち悪いオタク』 

と同類だから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:33:19.00ID:KdaogTHTa
でもお前童貞じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:34:25.83ID:DJtK8+Oup
実家版、カチカチ版、ソニー規制版
どれでも好きな物を選んでいいんじゃよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:35:16.90ID:9NDOnZrtd
視界に入れたってパッケージだろ?

あれでダメとか妄想凄すぎだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:35:19.23ID:HQ7C/HR0a
そも家族との共有物で如何わしいもんを使うなとあれほど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:22.79ID:NLYM0t2L0
任天堂はCERO任せだしそっちに言えと
ハード屋が独自に表現規制始めたら何のためのレーティング団体だってなるし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:37:23.38ID:nsQ1RTNk0
>>3
ガキがいるってことまで妄想扱いするってやはり任天堂キチガイってそういうのとは無縁のニート豚だってことの証明だわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:39.67ID:8JBhxleR0
>>8
そんな無能団体が決めたからお子様ユーザーまみれの任天堂はなにもしないってのは草

ユーザーが異質なおっさんしかいない箱にだけ出すならわかるけど

メインユーザーがキッズ当たり前の任天堂ハードでは任天堂自身がなんとかしねえと意味ねえから

何で大人メインの他ハードと同じ扱いなんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:24.50ID:p6tUCPhm0
>>9
私「どれが欲しいの?」娘「うーんとねー」|/-O-O-ヽ|「!!!!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583564876/

1 名前:21歳 ニ児の母[] 投稿日:2020/03/07(土) 16:07:56.82 ID:SqrwUjKW0
|/-O-O-ヽ|「そこのお母さん、娘さんにはブヒッチライトをおすすめしてますよ」
娘「いやああああああブヒッチ嫌あああああ!!!!」
私「あなたなんですか?近寄らないで!」
|/-O-O-ヽ|「まぁまぁ、落ち着くブヒ。母子家庭?それなら買ってあげるブヒが」
私「大手企業に上場してる主人が居ますけど」
|/-O-O-ヽ|「んー、ベビーカーの中身貸してよ!だっこしたいブヒ!」
私「やめて!触らないで!」
娘の赤ちゃん「おぎゃあああああ!!!!」
私「もう帰ろう!ね!PS4とDVD買ってさっさとベンツに乗ろうね!」
娘「うわあああんマイクラも欲しいいいいい!」
|/-O-O-ヽ|「……チッ」

怖い世の中ですね…

28 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/03/07(土) 16:28:08.64 ID:SqrwUjKW0
でもおまえらも女房も娘2つもなにもないよね
一瞬でも豚を僻ませれば俺の勝ちだから
俺もないけどおまえらもないからね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:56.46ID:RqSBA82Pa
エロゲーなんてどうせ売れないのにな
せめて暖簾の向こう側に専用コーナーを
作ってそこに分けろと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:41:19.62ID:Oj3JjFDt0
独身ニート引きこもり豚「子供がいる!?妄想おつ!!!!!!」←可哀想、すっっっっごく可哀想………
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:41:45.37ID:/7IHp2x20
はちま起橋メンバーはソニー以外ゲーム業界を潰す 悪徳業界です ブログと5ちゃんでスレ立ててデマ宣伝 偽造宣伝してネガキャンする 悪質行為する業者です
5ちゃんねるで偽造工作してネガキャン
発狂スレ立てる荒らし これはすべてはちま起橋悪質サイトのメンバーの仕業です
証拠似たようなスレいつくもある  元はちま起橋メンバーから金もらって書いてる
証拠あがってる 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:41:52.79ID:9dCg7OG10
キチガイはプレイステーション独占
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:42:17.77ID:jwNxDGVia
>>9
とりあえず熱り冷めるまで書き込みに自分以外の登場人物を出さない方が良いと思う。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:15.90ID:GG4ZT4Vr0
>>13
それ豚がゴキブリのマネしてスレ建ててるだけじゃん
誰だってわかるわ
あからさま過ぎるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:44:21.25ID:/ZAq3fLZ0
まあこれは何一つ間違ってないよ

だって明らか大人向けの大人の性欲発散ゲーじゃんあんなの

誰がどう見てもそうじゃん
しのびリフレもそうだよ

言い訳無用のポルノクソゲーじゃん
これ否定してるやつはもうやばいよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:56.30ID:8JBhxleR0
>>22
いやその豚の表し方でわかるだろ
豚じゃないとしてもゴキブリでもないただのかまってちゃんじゃん

お前だけじゃない?何も知らないのは
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:39.56ID:p6tUCPhm0
>>20
都合が悪いと豚!ニシ!
FF15延期の時も使った常套手段ですねー

FINAL FANTASY XV -FF15- No.491
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471129058/

187 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.160.112])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:01:04.03 ID:7RiKPaWVd
で、日本の小売りにはこういった上貼りシールなり発売日変更を伝えるビラ紙なり配付されてんの?
現役GEO店員やTSUTAYA店員、一人や二人ここにもいるでしょ?

214 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 10:15:46.77 ID:6zlAuvuW0
ゲオですが、今の所届いてません@地方都市

306 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6109-dPP1 [122.215.61.24]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:33:39.52 ID:6zlAuvuW0
ステッカー来ました(ーー;)

332 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-3Vwo [49.104.30.252]) Mail:sage 投稿日:2016/08/14(日) 11:49:35.47 ID:n5FXU40Ad
566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135a-tSAE [122.215.61.24]):2016/06/15(水) 22:13:25.92 ID:yAu9luDV0
http://wonderlaboratory.com/final-fantasy-15-demo-play/

IP辿ったらあった

ニシ君、ゲオ店員に成り済ますも、IPでバレる

740 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda8-e+rP [49.97.97.79])[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:07:55.72 ID:eEWz47j3d
速報から来ました(´・ω・`)
ニシ君自演失敗しててワロタ



なりすましニシ店員になりすますも速攻バレる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471143679/

    ↓

夕方、延期が事実と分かるが、謝らずに逃亡

【ゴキブリ専用】FF15の延期ステッカー届いたと報告したゲオ店員に謝罪するスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471245732/
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:50.09ID:u+fQiTiD0
>>18
それにわかが間違えやすい典型例だけど、あくまでも「PS独占」であって、「プレイステーション独占」ではないぞ

かつてのゴキちゃん定番のスレタイ煽り文句【PS独占】を逆手にとったってところがミソだから、意味が同じならいいってものではない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:49:59.37ID:YNI0byXRd
少年ジャンプを開いたらTo LOVEるやゆらぎそうみたいなもん
息子が興味を示したらオタクの素養があるってこった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:51:34.06ID:8JBhxleR0
>>28
PSなんの関係もないわこのスレに
子供メインでもないし
第一ソニーは規制してるみたいだよw?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:53:22.19ID:GnYbe+50d
娘と息子がチョニーのホモパレード画像を視界に入れちゃったみたいなんだがチョニー何やっちゃってくれてんの?



いやまじで
ホモもホモで
なんで発展場から飛び出してきてんの?
チョニーのイメージ丸くずれだし
ほんとヒヤッとしたわ

露骨なポルノパレードすんじゃねーよアホゴミ
誰がどう見てもあんなホモがチンコ触ってる画像自分の子供に見せたくねえわ

チョニーはまじでこんなパレードに対してなんの問題もないと思ってんなら 
もうそれはめっっちゃくちゃ恥ずかしいからな?

チョニーは全く何もせずに許してるってことは

『外国から変態の国とか言われて喜ぶ気持ち悪いオタク』 

と同類だから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:20.61ID:4ioXP75ld
なんかふとツイッターのシュナムルもなんらかの病気なんだろうなって思った(小並感)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 09:58:24.71ID:tZDrrRnp0
イマジナリーチルドレン
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:04:33.96ID:0QKw6qFTd
>>1
やっぱ子供にはPS4を与えるべき。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:05:25.09ID:tZDrrRnp0
>>34
本当に子供を心配してるやつは「ガキがいる」なんて言葉は使わない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:06:34.67ID:vY8rfz1xd
攻殻にいたな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:08:54.22ID:tHDWUeK5M
思春期に入ってなきゃパケ絵だけじゃスルーするだけだし。
思春期に入ってりゃ、この情報化社会で情報を漁り出してるだろうし。
スレ主は親として子の観察能力が無いのだけははっきりしている。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:45.52ID:DJtK8+Oup
ゴキちゃんさぁ
こんなつまらないスレ立てて、よほどネタに困ってんのはわかったけどさ
まずはソフト買えよ、な?
買いもせずに豚ガー!はないわ
論より数字だよ?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:35:12.17ID:VczK31gi0
>>1
ちゃんとゾーニングしてから好き勝手して欲しいとは思うわ
なんでDOOMやオメガなんとかのPVが見れるようになってんの
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:53:57.36ID:o/ZEv/Dld
その点ソニーは偉いよな
ラインナップが肌色だらけだからラブアールが置いてあっても目立たない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 10:58:10.74ID:gExZZ/xE0
>>1
>任天堂は全く何もせずに許してる

言ってることが本当だとしたら無知と怠慢さらしてるだけなので
イマジナリーの方がまだマシなレベル

https://www.nintendo.co.jp/support/switch/parentalcontrols/nintendo_account.html
>閲覧制限
>「ニンテンドーeショップの閲覧制限」をかけると、お子様の年齢に満たない商品の情報が閲覧できなくなります。
>例えば、お子様の年齢が12歳の場合、CEROレーティングがA、Bの商品は閲覧できますが、C、D、Zの商品は閲覧できなくなります。
>※お子様の年齢は、ニンテンドーアカウントに登録した生年月日で判定しています。
>※CERO Zのソフトについては、お子様の年齢が18歳未満の場合、閲覧制限をかけなくても自動的に閲覧制限がかかります(制限の解除はできません)。
>※CERO審査予定のソフトについては、CERO Zのソフトと同様に扱います。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 11:39:30.19ID:u3TfHjLUd
キチガイはPS独占
マジで頭おかしい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 12:56:00.74ID:/XLQs9+Jd
ウチの娘もロリコンゴキブリが群れなすところに遭遇しちゃって怯えてたわw
https://i.imgur.com/vzW4cpp.jpg
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 13:22:57.13ID:tQE7K19z0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:58.06ID:wTPWOO+JM
撤退信号?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 17:05:47.21ID:TlKEUXKVp
>>58
あ!撤退魔法『ウンコクサス』だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況