X



任「ごっきーはイマジナリーフレンドでお人形遊びw」 イマジナリー俺「それ、全部お前のイマジナリーじゃね?」任「え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:12.21ID:CF08bIX50
イマジナリー俺「お前が見ているもの、経験しているもの、全てがイマジナリーでない、という根拠がどこにある??」
任「そ、そんなことはあり得ない!現にイマジナリー俺くんは俺に向かって話してくれてる!!」
イマジナリー俺「俺がイマジナリーだったら?」
任「え。。。」
イマジナリー俺「幼少時の虐待、辛かったよな。お前は、全てを創り出した。世界、世界のシステム、経済構造、社会構造、そして今まで付き合ったと思い込んでいる女の子全て、そして、常にお前の思考に付き合っていた俺。
全てお前の創作だったんだよ。」
任「そんな。。。でも!でも!仮にそうだったとしても!虐待されたという事実は実在的でイマジナリーじゃない!イマジナリーじゃない世界があるはずだ!!」
イマジナリー俺「それも、イマジナリーなんだよ、ごめんな、全てがイマジナリーだと判明した今、創造主のお前は全てを消去しちゃうかもな。じゃあな、楽しかったぜ」
任「ぶひいいいいいいいいいいいい」


0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:28:36.38ID:s0n5cXOtd
自身を妄想するのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:36.84ID:P9y4iZSM0
>>1
凄いなお前 義務教育まともに受けてなさそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:22.11ID:pOplIzoJ0
「イマジナリーフレンド」って言葉を連呼することで陳腐化させようとしてるのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:38.92ID:82bG9AgCa
>>1
もしかして「イマジナリー俺」とか書いておいて
実は自覚ないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:39.49ID:Za1BEZCk0
飛鳥の文書みたいでよくわからない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:29.10
>>1
というイマジナリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


精神科行けキチガイゴキブリ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:53.79ID:0aG3K75Zd
これには豚もゴキも困惑
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:53.81ID:j8g+J0dHp
こんなスレでも伸びるからちょろいよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:58.92ID:dvBsyNQJ0
84 :名無しさん必死だな[]:2020/03/09(月) 18:44:28.42 ID:CF08bIX50
エアプの方がイマプよりは全然ゴロがいいが、
エア娘だと普通だけど「イマ娘。」って書くと某コンテンツを想起させるネタになるのはいいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:30.54ID:j8+oj5220
イマジナリーフレンドネタに関しちゃゴキブリは消火活動しようとガソリン撒いてる感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:31.50ID:otJYl0Tkd
>>1を駄文という!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:34:47.39ID:gZANGx0p0
>>16
エロゲヲタが立てたけど10レスぐらいで落ちたイマジナリー反撃スレの悪口はやめてやれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:38.29ID:LEq75BBIa
>>16
ゲロや片山ゆうちゃんみたいに世間様に迷惑かけられても困るしなぁ
そういえばこの二人もソニーハードファンやね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:59.68ID:yKLYYlmf0
非イマジナリーなんて言葉使ったときもそうだったけど
ここまでくると嘲笑うより気の毒な気持ちのほうが大きくなってきたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:39:08.19ID:mYuJi1ek0
>>16
積み重ねた実績ってやつだよ
ポっと出のキチガイではこうはなれない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:04.69ID:CspV3HJ8a
脳内のイマジナリー豚と日々罵りあい完勝する俺、最強!

つける薬がねえな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:29.93ID:NlTkHG6ep
知能にも下限はある こんな文書き込んでみろって言われても大半は無理だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:03.17ID:lPA0N9ok0
なんというかさ
イマジナリーフレンドを用いた叩きが封じられることを、PSユーザーの皆さんはそんなに危惧してんの?
本当にもう出来ることが無くなってるんだな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:03.53ID:7bASHxvr0
711名無しさん必死だな2020/03/06(金) 13:39:51.69ID:bdDRMb5Td

イマジナリー任豚フレンズ「ゴキブリ発狂くやちいwゴキキッ!」

ゲハ「なんだあいつ・・・」

ゲハ2「発狂してるのってもしかして・・・」

一同 「「チカニシブタなんじゃねーの??」」(声をそろえて)

豚「ブッヒイイイイイィィィィィィ!!ゴキブリハッキョ!ゴキブリハッキョ!ゴキキィ!ゼロゼロ!射精スブヒィ!」ビュルルボァァッッ!
ちなみにこれは今起こった話で連休の友達とゲハ監視なる遊びをしていて、グループのチカニシ君が発狂してしまったという現場を再現したもので
まじで発狂しちゃったんだねw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:37.24ID:P9y4iZSM0
>>29
キメてないとこんなの書けないだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:46.64ID:kkznKFu4d
案外面白かったよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:59.79ID:pOplIzoJ0
大勢の人の目に留まる書き込みがどうなったらここまで支離滅裂な
内容になるのか本当に疑問に尽きない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:57.23ID:LiMJY1F8a
これで>>1は37才なんだろ?
明らかに何かしらの病気だし、完全に社会のゴミだから潔く逝ってくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:06.00ID:9ij8y2wO0
ゴキブリは壊れたら終わりじゃなく壊れてからが本番のおもちゃ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 19:56:07.37ID:nDWmclyW0
なんでわざわざイマジナリー実演して自爆してるのかマジモンすぎて草
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:39.48ID:HC9SuTeiM
ゴキブリって構ってちゃんしか居なくなっちゃったね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:48.10ID:/IZDR6fd0
昨日珍百景でイマジナリー宇宙人と会話してるヤベェおっさん出てたな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:58.98ID:VVc+9ZaSd
無から奇跡的な確率で、宇宙が生まれて、地球が生まれて、生命が生まれて、
人間が生まれて、ゲーム機が生まれて、そしてお前らがハード戦争始める確率と
「自分はハード戦争しているんだ」と思い込んだ脳が直接生まれる確率どっちが高いと思う?
後者なんだ
全ては刹那のイマジナリーなんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:46.68ID:CF08bIX50
>.>43

チンチャそれな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:23.97ID:mYuJi1ek0
また出たよ、チンチャ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:30.42ID:uMO8XuEU0
>>1
何が言いたいのか分からないお人形劇だな
もっとイマジナリー先輩達を見習えよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:41:50.11ID:n97vaYRa0
なんで鸚鵡返しやなすりつけが好きなんだろう
メンタルがあちらっぽい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:56.86ID:j1swGbIJM
ついに自分自身もイマジナリーな存在にしてしまったのか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:06.52ID:9/82hsPc0
どうせならイマジナリー5chでも頭の中に創ってそこから出て来ないでもらいたいところだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:51.89ID:BAPU5q7b0
まーた脳内論破か
だからイマジナリーと馬鹿にされんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:20.64ID:0cmjWNAR0
友達いないから5ちゃんの向こうの誰かをイマジンして会話ってすげえ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:50:14.23ID:LAggQn7y0
ピカチュウのAAで気持ち悪いこと言わせてるやつなんかまさにイマジナリーなんだけど
豚はあれどう説明すんの?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 21:59:53.90ID:CSOfgir/0
ステマの時と違ってゲハでしか広まってないんだから陳腐化しても無駄じゃね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:42.18ID:vxU95Rf00
>>63
どう説明すんのって、「同類」「気持ち悪い」以外の言葉はないんだけど

初期は大物の風格が面白かったんだけど
最近のヤツは、自分の言いたいことをピカチュウに言わせてるだけだからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:32:53.52ID:Y7gqvG/mM
>>63
そう。それがイマジナリーだというなら、
LBPで色んなキャラクターに散々なこと言わせてたゴキちゃんはイマジナリー歴10年以上のベテランってことになるが、
それでいいんだな?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:48.89ID:kh/KVpT7a
>>1の面白センス無さに全ゲハ民がっかり
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:35.82ID:ziQekQRo0
49 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/10(月) 09:25:26 ID:ti2gxHMD0 [1/1回(PC)]
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )  彡痴漢ミ 
 ) d-lニHニl-b 北米では360が圧勝しているのだがwwwww
<  ヽヽ'e'//  自国のシェアしか見ないGK視野狭杉ワロスwwwwwww
 ).   `ー' 
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


 彡Chikanミ 
 d-lニHニl-b 
  ヽヽ⊇//  別に日本の箱○市場がなくなっても我々には関係ない
   `ー'


  彡痴漢ミ 
 d-lニHニl-b えっ・・・?
  ヽヽ'e'//  
   `ー' 
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 00:51:04.11ID:3Y/1GF5tK
>>18
消化活動=図星、都合が悪いだからな
どうやら思い当たる節があるようだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:48.82ID:du7NvZmud
スレタイの時点で矛盾やめろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 08:16:49.72ID:IwzWvPkWd
すげーな
イマジナリーと言われるのにイマジナリーなスレ wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況