X



流通関係者「多目に発注したポケモン不思議のダンジョンは苦戦、期待した週末もいまいち振るわず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:07:30.20ID:ZqopP4Ly0
http://www.nariyukigame.com/archives/56514437.html
先週発売の
SWI:ポケモン不思議のダンジョン救助隊DXですが・・・・・苦戦しています・・・
週末に期待していたのもあったのですがイマイチ振るわず。
ポケモンスピンオフタイトル&体験版効果も期待してちっと奮発していたので
この結果は残念・・・・・・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:55.00ID:+jlt1i7u0
>>1
アフィ首釣って死ね

なんで任豚ってこんなスレに突撃して
キチガイスレ主やアフィを喜ばせるの?
豚死ねよ
違うスレたててそっちのばせよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:56.25ID:DWjPb+mi0
常連はスイッチなんか扱うからそんなことになるんすよとか何とか言ってやれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:19:55.38ID:lxIBRCEp0
「売れていません!」と言われて愉快になる人の事も考えて下さい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:28.43ID:F3RAI12K0
スレタイでなりゆきだって読めてた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 22:40:25.04ID:+jlt1i7u0
>>1
アフィ首釣って死ね

なんで任豚ってこんなスレに突撃して
キチガイスレ主やアフィを喜ばせるの?
豚死ねよ
違うスレたててそっちのばせよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:06.76ID:piKl0YIDM
GEOと正反対の結果だな
親子連れが入りにくいお店なのかね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:35.24ID:P9y4iZSM0
任天堂のゲームで飯食えてるのにゲハ拗らせて任天堂のゲームを下げる本物のアホ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 23:52:08.06ID:nojb/pa10
>>17
この営業時間でポケモン売ろうとか、岡山のゴキブリジジイは脳に障害があるとしか思えないな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/09(月) 23:56:42.69ID:lM/JTM5w0
>>17
いつ見てもどういう意図でこの曜日と時間設定したのか理解に苦しむ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 07:17:06.65ID:ckh5Ol1+0
ファミ通の集計でPSに緑茶が出たら「こんなものでしょう。当店は売り切りました」のくせに(笑)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 15:50:47.28ID:JsdDf+vcM
こっそり任天堂関連商品に鼻くそつけてても不思議じゃないお前の店で買うわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況