X



犠牲になった京アニ社員もどうぶつの森で遊びたかったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:38.41ID:aPb1VvK40
女の子の犠牲者多かったから
新作ポケモンで遊びたかった男性社員も絶対いたはず
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:52.69ID:EjySU/Xn0
まあ、犠牲者の中にぶつ森好きがいても不思議じゃないし、新作はやりたかっただろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:42.84ID:iZQxOdwHd
正月に件の神社に初詣に行った時、絵馬に「京アニ放火事件の犯人を許すな!」とかあったのを思い出した
気持ちはわかるがここで書くべきものじゃないだろと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:23.98ID:GOP2Ny5ud
そもそも生きたかっただろうな
まだ逮捕されてないん?全快させなくて良いやん
苦痛の中取り調べ受けろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 14:21:33.85ID:61uGt5Smr
>>6
生きたかったというか
まさか自分があの日死ぬとは微塵も思ってなかったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況