X



witcher3 アサオデ スカイリムとかいう全機種で遊べる神ゲーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:23:34.28ID:FFa3aTmxa
Skyrimはmod有りじゃないと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:27:21.02ID:UouA4qDna
全部洋ゲーやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:55.10ID:Q2dG71fY0
ウィッチャー3とかいうクソゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:40:50.13ID:349ih66z0
煽り抜きでSwitch版のはほとんど別ゲーだけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:44:32.92ID:RE+JqI3ja
ウィッチャーさんを無駄に持ち上げた結果クソゲがバレたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:46:31.70ID:IOdhS0K80
スカイリムはPS3版がマストバイなんだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:46:39.77ID:Vqh5LaMU0
ウィッチャー3は乳首見えないと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:37.63ID:aQYWOZh/0
スカイリムは完全に空気だし
アサオデも空気な上に思いっきり過小評価され
ウィッチャーに至ってはクソゲー扱い

switchに来たらこんな事になるだなんて!
やはりswitchは悪って事だよな!?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:01:50.27ID:eXEXEAOj0
ハードは売れてるし海外のメーカーも取り敢えずお古の作品で様子を見たんだろうが結局それっきりだなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:33.53ID:okOcXAQ80
ウィッチャー3の後何年も良い意味で語られる洋ゲーって出てないよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:00.63ID:aQYWOZh/0
>>15
ウィッチャーはクソゲーって事で決着ついたでしょ
アサオデはかなりの名作だったのにswitchにも出したせいでステマしてもらえなくなったのが痛いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:15.56ID:okOcXAQ80
>>16
いつ決着ついたんだ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:10.44ID:wF5Y0EPR0
>>16
アサクリは前作とほぼ同じなのにスイッチに出た途端持ち上げられ出したのが気持ち悪い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:41:02.43ID:aQYWOZh/0
>>17
switch版確定した瞬間にクソゲー扱いになった
>>18
持ち上げどころか話題にすら上がってないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:48:55.94ID:eKTwAl1Sa
スイッチユーザーがこれらを持ち上げてるところ見たことないがw
ゴキブリが持ち上げなくなったことだけは知ってるがw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:13.66ID:aQYWOZh/0
>>20
俺がswitchだから持ち上げてる〜とか馬鹿みたいな妄想してるわけね
だったらウィッチャー3も神ゲーって言ってるわな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 19:15:49.37ID:Vqh5LaMU0
PS4版ウィッチャー3も当初17fpsまで落ちてたりしたけど改善したん?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 19:16:53.80ID:ewHzscKB0
脱Pされたゴキブリが嫌いなゲームじゃんw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:09.84ID:eKTwAl1Sa
ドラクエ11
シリーズ最高作

ドラクエ11S(完全版)発売

凡ゲー
これも面白かったw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:39.39ID:aQYWOZh/0
>>26
こんな悲惨な有り様なのに
>>18こういう馬鹿な発言をさも当たり前かのように語るんだから手におえないわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/10(火) 21:10:19.55ID:e24bpGhj0
もう飽きてるのにテレビ見ながらとかで片手間にやってしまうswitchスカイリムの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況