X



ゴキ「PS4は4Kで30FPS!すごい!」PCゲーマー俺「4kで240fps」ゴキ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 03:36:42.92ID:4Un3H18w0
俺「PCなら4Kで240FPSで遊べるけど?」

ゴキ「で…でもSwitchだって…」

俺「Switchには魅力的な独占ソフトがたくさんあるよ?PSにはそれがあるの?」

ゴキ「…ホライゾン!ブラッドボーン!GOW!」

俺「ゼルダ、マリオ、ポケモン、どう森、メトロイド、スマブラ」

ゴキ「うああああああああああああぁ!」

ゴキくん発狂してて笑う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 03:40:35.18ID:r2AHSMgo0
38 :名無しさん必死だな[sage]:2012/01/24(火) 19:22:12.64 ID:T1lOEivzP
バイオ6三機種マルチのそれぞれ違い予想

PS3:他機種よりもディスク容量が大きいが、マルチは内容同じなので特長活かせず
メモリが足りないのでオブジェクト削減版、30fps/720p

360:メモリが豊富でオブジェクト完全版、30fps/720p

WiiU版:グラフィック性能は断トツだが、発売時期的なものからグラフィックを変えてくることはないはず
タブコンのみで携帯機のようにプレイ可能
タブコンでアイテム切り替え、仲間への指示だしなどはできるだろう
60fps/1080p
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 03:41:05.24ID:r2AHSMgo0
注意!

wiiuにはバイオ6は発売されてません・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 03:51:12.13ID:i0UViTKFp
ff7rのカクカク30fpsがPS4の限界か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 03:52:12.20ID:r2AHSMgo0
任天堂信者の

イマジナリーバイオ6なので・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 03:59:34.69ID:r2AHSMgo0
60fps/1080pとか言ってますし

恥ずかしいですよね・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 04:00:37.40ID:1ubfza1k0
4K240fpsのモニターなんてあるのか?
144ですら27万とかするんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 04:03:26.42ID:r2AHSMgo0
WiiU版:グラフィック性能は断トツだが、発売時期的なものからグラフィックを変えてくることはないはず
タブコンのみで携帯機のようにプレイ可能
タブコンでアイテム切り替え、仲間への指示だしなどはできるだろう
60fps/1080p
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 06:35:18.98ID:2cKcV6KV0
>>1
ちょっと情報古い
ホライゾンもSteam版出ることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況