X



アークシステムワークスの14タイトルが100円で買えるらしい、おすすめ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 18:29:07.77ID:U4sIvTOG0
https://s.famitsu.com/news/202003/11194378.html

Nintendo Switch
『キューブクリエイターX』
『GUILTY GEAR』
『GUILTY GEAR XX ΛCORE PLUS R』
『サバクのネズミ団!改。』
『イートビート デッドスパイクさん』
『ダブルドラゴン4』
『ガチャレーシング2nd』
3DS
『キューブクリエイターDX』
『キューブクリエイター3D』
『熱血硬派くにおくん すぺしゃる』
『ブレイブルー コンティニュアムシフトII』
『ぶれいぶるー くろーんふぁんたずま』
『サバクのネズミ団!』
『ガチャレーシング』
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 03:53:55.49ID:klrkJBo80
上にも書いたけど俺はSwitch2台持ってて数年使ってる
>>203の質問に答えるために任天堂サポートに連絡して返信が来たから貼ってあげたのに責められる謂われはどこにもない

ユーザーになってくれようとしてる人を追い出そうとする態度や行動こそ異常だよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 04:18:04.86ID:klrkJBo80
232で書き込んだオリジナルhttps://i.imgur.com/POs6xUu.jpg

聞かれたけど自分自身が知らなかったから任天堂に連絡したついでに書き込んだ
知りたい人が居るんだし答えない理由は無いと思う
ユーザーは一人でも多いに越したことがないし門前払いする理由が俺には無いからね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 07:59:02.52ID:7stEnEy50
PSのフリプは本体なくてもPCからもらえるよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:44:46.42ID:vQftKpeq0
>>232
買った後で一時的に本体手放したりってのはアリなんだっけ?
敦盛前後で買取高くなるようなら一時的に売ろうかと思ってたが
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:50:45.09ID:RmPKazZxM
なんかさもしいな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:00:03.85ID:vQftKpeq0
>>249
週に一回(一日じゃなくて)くらいの頻度でしか今は遊んでないんだ
遊びたい気持ちはあるんだが疲れてて
今しばらくは持ってても持ち腐れだな、と

ただ、買ったソフトが無効になるなら話は別。そりゃわざわざ売らないよw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:00:31.97ID:s0MqH6ON0
つーか本体無くてもソフト買えるのは年末にPS4買って色々調べてて知ったわ
それが出来るなら配布終了してるらしいDOA6LRの不知火DLC買ってたのに…と思ったが
そもそも情報仕入れてなかったから結局買ってなかったか
まあ普通はハードを買ってソフトか精々同時くらいだろうから必要の無い買い方だと思う
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:18.65ID:w/LMK8qf0
本体持ってないやつは客じゃないとか擁護してるやついるけど
将来的に買うわけだが
しかもコロナで生産できないという失態でそもそも買えないんだからそれ以前の問題だが
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:11:31.92ID:QAipG74h0
投げ売りされてるクソゲかき集めてから本体買うとか言ってるからゲハしかやらないくなるだろうな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:45:28.59ID:vQftKpeq0
あ、説明不足だったかもしれん

俺は話に割り込んだだけで本体はずっと持ってて、その上での疑問を
この際だから誰か知ってっかなあ、と。ややこしくてすまん
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:59:47.41ID:3NbGYMafa
>>247
VITAしか持ってないときその技活用した
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 10:04:11.21ID:2yzCORaPM
>>236
>>240
お前みたいなクレーマー相手にしてないし
セールだからお前みたいな奴に買ってもらわなくても結構だよSwitch買うつもりもないんだろうけど
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 10:25:57.70ID:2yzCORaPM
セールにありつきたいならさっさと買えって話だよ
まあ災害のせいなんだからどうしようもないわな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 10:59:19.68ID:LYqtSpica
セールはスイッチユーザー向けにやってるんだしそもそも乞食を相手にはしていない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:14:47.72ID:lB7echcM0Pi
今は本体なら腐るほどあまってるやんw
いつかの品薄はなんだったのかと思うくらいにな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:46.67ID:klrkJBo80Pi
>>248
そこまでは聞いてないから正確な所は言えないけど下記の分から読み解くに初期化したらアウトだろうね
連携が解除される=購入出来なくなる
になると思うよ


ユーザーを消去すると、そのユーザーがこれまで保存してきたセーブデータが消去されます。消去したユーザーを元に戻すことはできませんのでご注意ください。

なお、ユーザーとニンテンドーアカウントを連携していた場合、ニンテンドーアカウントは消去されませんが、Nintendo Switchとの連携が解除されます。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:49.51ID:gFI9dGeb0Pi
プレイできないものを間違って買わないようにしてるんだろ
PSストアにだって本編持ってなきゃ購入できないDLCあるし
どうしても欲しいならSwitch持ってる人に自分のアカウントでログインさせてもらうしかないな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 12:53:00.39ID:klrkJBo80Pi
>>257
既に2台持ってて数年使ってるからとっくにユーザー
プロコン、ジョイコン、ストラップ、WiiUなども2個ずつ持っててDS3DS系は全バリエーション持ってるから大抵の人よりよっぽどお金使ってるわ

PC含め他ハードも持ってるから比較して任天堂は遅れてるって感想だしeShopは使いづらくて検索性が悪すぎるから要望あげた
大型セール時なんてどれだけスクロールさせれば気が済むんだ?って感じなくらい酷いの知らないのか
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 13:10:31.37ID:BmUVxrMEMPi
コロナのせいでライトしか売ってないんだよな

ライトも携帯機としては良いハードだけど
据置派だったら論外だし
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 17:28:17.93ID:8v9S+uxjrPi
>>257
一切の批判を受け付けず、どんな不満も認めず肯定する信者も害悪だと思うわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 17:34:33.96ID:n0pdl0Cb0Pi
批判や否定=アンチ扱いな奴もいるからな
twitterやyoutubeコメント欄でよく見るあたりキッズが大半なんだろうけど
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 17:38:24.58ID:Ku2/n7XZ0Pi
共感したところで何も解決しないんだ

それでも答えを出そうとするならば
あきらめろという結論に至るわけよ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:05:20.20ID:NPWtAmuFMPi
>>267
へえ、すべて肯定しているなんてどうして分かるんだろう?

どんな不満も認めないてのを公言してる人なんてどこにもいないし君の妄想だよね?

妄想に基づいて人を害悪呼ばわりしている方がよっぽど恐ろしいよ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:28:23.18ID:g8ByGarZaPi
>>266
別にジョイコン用意すれば一応リングフィットは出来るのでは?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:34:29.64ID:bWC4VqR60Pi
中古探せばSwitch本体のみとか売ってあるな
新型欲しい人には厳しいが
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:43.63ID:lB7echcM0Pi
3Dsのブレイブルーはくそ手抜きゲーだけど100円なら買ってもいいかなと思ってしまう罠
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:46.22ID:8v9S+uxjrPi
>>270
信者キメェ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:18:15.27ID:MGbbbWTBrPi
100円セールで買ってアカウント転売とかトラブルになるからな
子供が多いんだから避けるだろ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 07:50:35.40ID:Zrwp+IoL0
というか>>263で言われてる件の対策でしかない
こういうので「買ったのに遊べないぞ!」とかクレーム入れてくるやつマジでいるからな
これでネット遅れてるとか言うのは見識が狭すぎる

どうしてもセール価格で買いたいならそれこそlite買えば済む話
liteいらないならあとからノーマルに引越しして売れば差額負担だけで終わりだし
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 08:18:39.44ID:99X0DB8t0
ギルティギアも初代からXrdまでのコレクション出してくれよ
ゼクスとか青リロやりたい
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 08:24:44.37ID:pK/11mTg0
結局DLセールに群がる乞食豚であった
今までのSteam叩きは何だったんだ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 08:39:48.76ID:uKBrczRo0
ネズミ団がおすすめ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:20:14.35ID:TBjV3M3Ea
ブレブルTAGとかUNIが安けりゃ買うのに
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 01:02:14.31ID:0iHVkkYp0
>>13
ほぼエミュで動かしてるだけだろ
tegraならPSエミュなんて余裕で動くし
あとはメニュー画面をSwitch用に作るだけ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 01:41:47.49ID:UN28i6jm0
>>287
公式サイトのPV見て面白そうなら買い
そうでないなら止めておいた方が良いと思う
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 01:51:33.74ID:7ljmbC5t0
あー糞のゲームをありがたがるのわっかんねーなー
やらないけど安いから全部買っとけみたいなのも大勢いそうだなw
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 04:39:23.75ID:S2ATL3SM0
なんたって100円だからな
たとえ5分しか遊ばなくても惜しくない値段
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 09:19:26.60ID:I68hcr9/0
ゲーセンだと面白さが分からないうちに100円消えたりするがこのセールなら面白いかどうか分かるまで遊べるしクレジット追加無しで最後まで遊べる
苦手だと分かってるジャンルじゃない限り買って損はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況