X



【朗報】IGNクラベさん、ゲハについて言及してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:38.43ID:Hq/MXTr/0
IGNの名前借りてるだけで角川運営じゃん
日本のYahooと一緒だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 21:08:46.77ID:mWEw2YnOa
>>1-2
ゴキチョニー「ファーストタイトル1本PCに出すからって他も出すわけじゃないから安心するニダ」
クラベ「ゲハ(ゴキチョン)なら安心かも知れんが普通ユーザーは遊べるプラットホーム増えた方が喜ぶだろ!安心て…(失笑)」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 21:10:55.26ID:hMcykoF20
デモンズソウルPCでやりたいって話?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:41.92ID:Bn6dJKGu0
知ってる知ってるやったことあるばっかりで今回も全く中身のない話を長々とするクラベさん
出演頻度下げてください
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 22:35:11.41ID:ys9GmRV50
クラベはゲーム知識あんまり無いよなマジいらない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 23:40:23.92ID:cwxTg47mM
>>8
安心て…(失笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況