経団連や日経の言うこと聞いて中国シフトした結果がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さしみボーイ
垢版 |
2020/03/11(水) 22:09:14.25ID:YXiryb2K0
連中の言う通りにしてたら会社もたへんでw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 22:12:49.47ID:frWaQgWq0
中国に媚売らなくても死んでたけどな
それなら媚売ってでも長生きした方が良い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:21.13ID:rE0NU8eb0
ワイの言う事聞いてシフトしたらどうなるんでしょ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 22:51:03.60ID:IZIpDwPh0
もう中国とは縁を切りましょう。
それから韓国とは絶対に関わってはいけません。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 22:59:52.57ID:EANv4LlP0
上級老害共のあの金に対する異常な執着はなんなんだろうな死んだら意味なくなるのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 23:01:21.43ID:i0UViTKFp
ヒキニートたちは気楽で羨ましい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:20.62ID:frWaQgWq0
>>5
高度経済やらバブルやらでお金の麻薬に取り憑かれた結果なのでは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:19.85ID:QobGeKwZ0
流石にコロナは読めん

まあ、日本に関しては公害対策とか手抜きしてきた
ツケとしか言いようがないが。
311後もそうだし
真面目に追跡調査とかやってきた台湾の比べるとな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 23:27:35.11ID:qsxXEMOs0
ホント経済界ぼ連中は懲りないよな・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/11(水) 23:43:44.68ID:6zZ81f560
ソニーみたいにソノタランドで(中国以上とは言わないが)儲けらんないのかね
冗談抜きで
一極集中するからリスクが大きいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況