X



任天堂とかいう何考えてるのかわからない会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 09:04:02.23ID:oAYOaxMQ0
株式会社なのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 09:07:37.02ID:oAYOaxMQ0
>>3
読解力無さそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 09:10:25.45ID:xpUkzOWXa
企業の方向性が見えてない奴に読解力がないとか言われてもw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 09:16:03.10ID:ZRKUj0mGM
>>1の親「この子は働きもせず一日中家に篭ってて何を考えているのかわからない…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 10:02:52.80ID:vQJeARHn0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 10:14:38.19ID:OSxe8FHw0
>>1
お金儲け第一だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:46.04ID:sHU/6gIuM
>>13
デスストより売れた実績(笑)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 10:46:45.66ID:epB86y3F0
ただの花札屋から兆を扱う会社になるとはな
世の中わからんもんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 11:17:46.89ID:ZpQO1Lwr0
ニンラボは今後も続けると任天堂が言ったら賛同すればいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 12:03:46.01ID:vQJeARHn0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 12:07:11.28ID:fBNn4RNcd
平日の朝からパソコンでスレ立て…?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 12:17:46.26ID:YfZxYIl0a
経営は山内一族だよ、 株式は山内一族の利益を上げるためだけに存在する
山内一族の考えは利益だけであり、 それ以外の立場で思考しても理解できるわけがない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 14:22:32.33ID:fBNn4RNcd
>>21
まーたスレの流れを読まないまとめ用のレスか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:07.79ID:ayZ6kuHC0
そういう意味ではMSもわからんなw
ソニーは分かりやすい
最近はスマホの契約にも手を出してるようで
見つけた時軽く引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況