X



おーい、100レス基地外ケンノスケどこいった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:06:13.24ID:60tIFIiHd
殺されたんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:07:35.69ID:Xo6MlB5m0
みさえに尻叩かれてるんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:08:18.40ID:vjTK+/Pja
正直すまんかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:09:24.01ID:V3L+T1hB0
「誰かがいたずらした」はワロタ、誰かって誰だよwww
「お前、友達いねーだろ」って返しもワロタ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:10:51.88ID:W2lmFKded
>>7
イマジナリーが悪化してビリー・ミリガンみたいになってる可能性
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:11:01.41ID:1vH/Kp61M
そもそも名前書かれたのが「いたずら」って思考がおかしい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:12:38.88ID:vQUO+8f4p
両親死んでそう岩間みたいに
まぁあんなキチガイ産んだ親とか間違えなくまともじゃねぇけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:16:13.92ID:dQvq6qTkd
甥っ子けんのすけ君のゲームをパクった可能性が割とそこそこの確率であり得る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:30.48ID:nQYt1Wy00
ID変わったからその内ノコノコでてくるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:33.49ID:nQZNRcQj0
あのさあ確かにケンノスケが本名なら面白いけどケンノスケじゃ無かったらダメージゼロじゃん
中古のケンちゃんとかの方がよくね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:19:22.11ID:eqM4BgXa0
>>15
両方の線がある以上両方で言われ続けるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:21:19.36ID:6LXA/Nxp0
どっちにせよクリティカルなの自分で証明するのもバカっぽくて下手なコメディより面白い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:22:13.40ID:xI4XOTGad
ケンノスケになるか嘘つき中古漁りになるかどちらかを選べば両方言われることはなくなるぞ早くするんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:02.89ID:nQZNRcQj0
>>16
シュレディンガーのケンちゃんだったのか…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:36.89ID:IARjNDxU0
もしかすると
第一人格タカシ(仮)
→PSファンボーイで攻撃的
第二人格ケンノスケ
→携帯ゲームと任天堂好き

という可能性もありそう

イマジナリーフレンドがいて多重人格の人も
いるらしい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:26:11.89ID:IeO8BVSG0
肩書きも必要だろw

乞食のケンちゃん・ナマポのケンちゃん・寄生蟲のケンちゃん・盗人のケンちゃん、とか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:29:29.05ID:Z+zPA59n0
100レスのケンノスケとかどこのユニークモンスターだよ
こんなのがうじゃうじゃいても困るが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:56.73ID:/CiQAPIm0
アラララァ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:37:59.62ID:0zJlaOv80
本名否定すると中古で買ってイキってるゴミって事になっちゃうの草生える
100レスくん終わったねぇ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:39:36.98ID:wuZAOmGfa
二重人格の可能性を考えられないとかぶーちゃん頭悪すぎぃ〜
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:42:22.12ID:2LM63V1N0
>>15
自称新品でしか買わないやつだからケンノスケじゃないなら中古を認めることになるからやつにはどっちにしろダメージがいく
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:45:09.62ID:hCpFzuqeM
100レスキチガイくんの事だから今後もゲハで煽り続けるために改名とかしてきそうw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 00:48:03.33ID:UgNzF4Gu0
良い機会なんじゃない?
ゲハ離れた方が健康になるよケンちゃんは
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 01:15:13.59ID:tRKK5wPga
ケンノスケ君は健之介と書くのかな?
健やかに健康に育つ様にと願いを込めた名前なのにキチガイに育って親が可哀想
他人に自慢したくなる人になれとは言わん
人に迷惑だけはかけない人になりなさいよ
少なくともゲハやゲームを愛する人にとって今のお前は害虫扱いだよ
解った?ケンノスケ君!!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 01:35:11.87ID:C/QnrItOd
昨日のあれから出てこれてないのかあいつ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 01:37:04.61ID:4YXmHzjd0
おーぷんに逃げた
ttps://anago.○pen2ch.net/test/read.cgi/ghard/1560038778/

957 名無しさん@おーぷん 20/03/13(金)00:34:24 ID:OTN
>138 名前:国境なき名無しさん:2020/03/12(木) 20:50:50 ID:1OrcrKe10
http://hissi.org/read.php/ghard/20200312/dm52RmxrWVRh.html
>258が答え合わせしたという意味か?w
>俺が答え合わせをしてると言ってるつもりなら感情にまかせず少しは考えてレスしろよ
>俺のどこらへんが100レスに見えるのかぐらい考えてからレスしろマヌK

この俺の指摘がストライクでとても悔しかったご様子

 21 名前:名無しさん必死だな 2020/03/13(金) 00:24:36.89 ID:IARjNDxU0
 もしかすると
 第一人格タカシ(仮)
 →PSファンボーイで攻撃的
 第二人格ケンノスケ
 →携帯ゲームと任天堂好き
 という可能性もありそう
 イマジナリーフレンドがいて多重人格の人も
 いるらしい

負けられない幼稚園児が無敵の人になるんだ
まあ俺の指摘が正しいのを認めてんだよなマヌKなりにw


958 名無しさん@おーぷん 20/03/13(金)00:44:00 ID:OTN
 27 名前:名無しさん必死だな 2020/03/13(金) 00:39:36.98 ID:wuZAOmGfa
 二重人格の可能性を考えられないとかぶーちゃん頭悪すぎぃ〜

俺はいつでもカマをかけてる
必要以上にわざと煽ってるんだ
感情的に揺さぶればお前は必ず答えを出すからな
電通で正解だ


960 名無しさん@おーぷん 20/03/13(金)01:05:29 ID:OTN
住民がこいつらに関してレスなんかするわけねえ
俺があんだけ運営情報貼ったのにマジで一人もレスしなかったからなw
それがリアル住民の関心度だ

一行保守にせよ幻影陣にせよ全く相手にしてない住民がゲロ画像に激しく食いつき夢中になる?
バカじゃねーの
お前を見てると人を騙すのがいかに難しいかよくわかる
お前はこう騙したいってのがあるから現実が見えてねーんだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 01:38:23.60ID:fOI+lGVYd
けんのすけくんは↓に居たぞ?

【速報】レゴマリオ続報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584018075/


52 名無しさん必死だな 2020/03/12(木) 22:38:49.87 ID:dwPVsuia0
>>33
じゃあスマホのドクターマリオにいくら課金した?

57 名無しさん必死だな 2020/03/12(木) 22:48:58.71 ID:dwPVsuia0
>>53
じゃあスマホのマリカにいくら課金した?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 01:41:13.73ID:CQqC0VZG0
自分からサンドバッグになるために無理があるレッテル貼りし始めて
いざ本当にサンドバッグにされると逃げ出すから
何したいんだろうな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 01:57:20.13ID:6M7y46470
リアルが悲惨すぎてネットに逃げてるのに、うっかりリアルを晒しちゃうあたりがw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 02:57:02.29ID:fkKJMHaqd
バレ会場祭りみたいになってて草
そしてそれ以降姿を消してるのも草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 04:35:12.62ID:77p/u5Aa0
以前リングフィット関連スレで
「クソデブのお前らがこのゲームでどれだけ鍛えられたの?体見せて?」と質問して

鍛えられたゴツい写真がアップげられたら
「それは元からだろ、リングフィットで鍛えられたとは言えない」

「お前こそ本当に鍛えてるの?体見せて?」と返されたら
「写真を見せるまでもなく俺の筋トレ知識の豊富さが俺がマッチョである証拠」

といった屁理屈を書き込みまくる人がいたけど、これもケンノスケくんだったの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:07:15.06ID:6AxeKuDSd
ケンノスケ、そんなところでプルプル震えてないで今回のことをキッカケに病院行こうや!
病院にはお前を基地害と認めてくれる先生がいるぞ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:41.35ID:ToMZ4DOs0
ケンノスケって池沼なのに人にマウント取りたがるのが痛いw

ネットだから頭おかしいのはバレないと思っちゃうんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:13.72ID:Cd/Sdj50d
>>47
今日また発狂してる在日独身貧乏こどおじ無職エロゲヲタとケンノスケおじさんって共通してる点があるよな

※一般人を憎んでる
※貧乏
※40越え独身彼女すら居らず友人0
※やたらとマウント取りたがる(強烈な劣等感持ちなんで優越感を得たがる欲求から
※エロ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況