X



ゴキが立てたイマジナリースレは面白いけど任豚が立てたのはクソつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:17:20.37ID:3rxOPxJh0
ぶーちゃんってマジで笑いのセンス0だし女にも全然モテないんだろうなぁ
文章も拙いから低学歴多そうだし

比べてゴキの作品はどれもユーモアに溢れてて本当に面白いw
マジレスするアホニシも含めて毎晩爆笑させてもらってます
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:18:48.52ID:/TSrtl0Ra
ホンモノには叶わないって証左よな
常人が演じる狂人より、ホンモノの狂人がより狂った振る舞いを見せるのと同じ
ホンモノのイマジナリーを見せてくれるのはホンモノだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:20:55.29ID:O+5ELRCL0
このスレも面白いと思って立てたって事か
このスレ立てる笑いのレベルかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:22:06.17ID:AJ4LbmsaM
このレベルで笑えるのは人生楽しいだろうな

いや、楽しくないからこのレベルにしかならないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:22:39.79ID:HvkYRAit0
本物のキチガイゴキブリを目にすると豚にキチガイを演じるのは無理がある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:25:12.60ID:n4kZeSsb0
イマジナリーで面白かったのは交尾くんだけ 
突拍子もない設定(ロンドン滞在中のお嬢様とかw)、バレバレでもキャラで応じ続ける覚悟があった

ゴキの会話スレは立て逃げばかり 面白くもない
あと>>1の文章はナリユキに似てるなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:37:28.93ID:IARjNDxU0
低学歴多いとは?

低学歴と煽ろうとしてる方が低学歴の使い方
違うんじゃ説得力に欠けるよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:39:41.65ID:zEYNiyme0
イマジナリーフレンドの考えが定着してからいきなりPSを貶す会話形式スレ増えるの露骨すぎて笑うわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:43:15.83ID:d175ODtlp
このスレ頭おかしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 07:47:08.06ID:lqcGnLnS0
>>1
それもイマジナリーぶーちゃんだろw
会話形式じゃなくてもお前想像上の産物やんけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:06:27.46ID:QoURuD31M
ほんまモンのイマジナリーフレンドに出演してもらうのと、バーチャルフレンドをイマジナリーフレンドと称して出演させるのじゃ、狂気度が違いすぎる。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:09:19.95ID:QoURuD31M
>>20
そして、バーチャル彼女をイマジナリー彼女と称して工作する某社社員はタヒね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:11:17.64ID:5qB8HlYEp
会話形式が馬鹿にされている事への対処法が少しはまともなスレ立てるようにしようじゃなくてあいつらもイマジナリーフレンド召喚してる事にしてやろうに自然になるのが狂気
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:16:37.39ID:kLBBey16d
ミドルイマジナリー ケン
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 08:38:51.68ID:sc/7YgwUd
〜100レスの弟家族帰省中〜
100母「100レス、けんちゃんにゲーム返しなさい」
100レス「母は買ったの?」
100父「いい加減にしろ!買ってないのはお前だろ!お前の弟の子供からゲーム取り上げるとは情けない」
100レス「父はエアプか?証拠見せて」
けんのすけ君「………いいよ!おじちゃんにあげる」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:02:27.76ID:pT6PuSNEp
知能にも下限はあるからな ゴミみたいな狭いコミュニティでしかイキがれないこどおじかわいそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:33.85ID:78ZIgcVgd
イマジナリースレが面白いと思ってる時点で頭がおかしい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 13:13:51.36ID:+H5Cv+2/d
任豚とやらがレスする会話形式は実際に有った話とかそれを誇張した会話だけど
ゴキの会話形式はゴキにとって都合のいい任豚像でしか無いからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 17:16:10.82ID:1BpiaKdaa
ゴキブリが建てたんだからゴキブリにとっちゃ面白いだろうし逆は不愉快だって事じゃん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 17:45:00.85ID:tErtgUuPp
>>31
ゴキに優越感与えつつゴキ以外にストレスかける為の会話形式スレなのに速攻でイマジナリー言われたらストレスだわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況